教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【网络祝年】忻州市委统战部在代县开展“送春联·送温暖”迎新春慰问活动

2019-01-25 19:21:35 来源: 忻州网 作者:温琪 评论:0 点击:

核心提示:1月23日上午,忻州市委常委、统战部长刘婷芳,常务副部长郑慧明带领由忻州市各民主党派人士和书法家组成的慰问团,深入到所包扶的代县峪口乡王家会村,开展“送春联·送温暖”迎新春慰问活动,为全村140户村民送上了大米、白面、食用油等生活物资和饱含美好祝福的新春对联,受到了当地村民的热烈欢迎。

 
  忻州网讯 新春将至,年味渐浓。1月23日上午,忻州市委常委、统战部长刘婷芳,常务副部长郑慧明带领由忻州市各民主党派人士和书法家组成的慰问团,深入到所包扶的代县峪口乡王家会村,开展“送春联·送温暖”迎新春慰问活动,为全村140户村民送上了大米、白面、食用油等生活物资和饱含美好祝福的新春对联,受到了当地村民的热烈欢迎。代县县委常委、组织部长、统战部长刘会平一同走访慰问。
  王家会村委会大院里一时人头攒动,热闹非凡,阵阵墨香吸引了众多的村民驻足观赏、精心挑选。书法家们精神抖擞、挥毫泼墨、笔走龙蛇,“心贴心精准扶贫喜讯传,手牵手共同致富新春醉”,一幅幅年味浓、寓意好、喜庆红火、充满正能量的新春对联满载着辞旧迎新的美好祝愿送到了村民们手中,为即将到来的春节增添了浓浓的喜庆气氛。
  在贫困户谢眉莲和乔虎虎家中,刘婷芳与他们促膝谈心,详细询问他们的身体状况、医疗保障和生产生活情况,并为他们送去了慰问品和慰问金,鼓励他们要坚定信心、振奋精神,在党的惠民政策的帮扶下迎难而上,早日过上美好幸福生活。刘婷芳还叮嘱乡村负责同志和驻村帮扶工作队员要时刻把困难群众的安危冷暖挂在心上,想方设法帮助他们解决实际困难,让大家切实感受到党和政府的关怀和温暖,度过一个温暖、喜庆、祥和的新春佳节。

刘婷芳一行走访慰问乔虎虎老两口
刘婷芳一行走访慰问贫困户谢眉莲
村民手推满载慰问品的小推车高兴而归

相关热词搜索:

上一篇:河曲县召开2019年1月份安全生产工作例会
下一篇:五台山景区开展节前食品安全检查

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜