教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县举办非公经济组织和社会组织《条例》专题培训会

2019-01-26 18:28:57 来源: 忻州网 作者:乔伟 陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:1月25日,繁峙县在该县人武部四楼会议室举办全县非公经济组织和社会组织《中国共产党支部工作条例(试行)》培训会。

 
  忻州网讯 为了进一步加强全县非公经济组织和社会组织党组织规范化建设,推动全县非公经济组织和社会组织健康发展,1月25日,繁峙县在该县人武部四楼会议室举办全县非公经济组织和社会组织《中国共产党支部工作条例(试行)》培训会。县委常委、组织部长、统战部长乔震宇以及相关部门负责人、全县各非公和社会组织党支部书记150余人参加此次培训会。
  会上,县非公经济和社会组织工委书记郭俊明从《中国共产党支部工作条例(试行)》的出台背景、《条例》主要内容、《条例》的贯彻落实三个方面对《条例》进行了深刻解读与剖析。并要求各支部要将学习《条例》作为当前一项重要的政治任务,组织全体党员对《条例》进行深入、反复学习,全面掌握《条例》内容及各项规定,深刻理解和把握《条例》的重要意义和内涵,认清加强党支部建设的重要性和紧迫性,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,切实推动《条例》的宣传和贯彻落实。
  乔震宇强调,全县非公经济组织党组织书记和党建指导员是党在非公经济领域各项党建工作的组织者和领导者,直接关系到党的路线、方针、政策在非公经济组织的贯彻落实,关系到党的路线方针政策的组织实施,是做好全市非公经济组织党建工作的关键,每位学员要深入学习,全面领会、掌握《中国共产党支部工作条例(试行)》精神和内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉性和行动自觉性,要把《条例》作为重要工作遵循大力推进党支部标准化、规范化建设,确保学习贯彻《条例》见实效。要在具体工作中加强运用,着力提升党组织的感召力、引领力、组织力和执行力,激励党员在各自工作岗位充分发挥模范带头作用。同时对照《条例》规定,查找支部工作中存在的不规范问题,进一步加强支部自身建设,不断推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部的组织力,强化支部执行力和战斗力,切实落实好相关工作任务。
 

相关热词搜索:繁峙县 非公经济 社会组织

上一篇:山西省发改委调研组到国家法兰质检中心调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜