教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【网络祝年】代县县委组织部开展春节前夕走访慰问困难党员老党员活动

2019-01-26 19:14:37 来源: 忻州网 作者:温琪 评论:0 点击:

核心提示:2月25日,代县县委常委、组织部长、统战部长刘会平一行,在全县范围内开展春节前夕走访慰问困难党员老党员活动,为他们送去了大米、白面、食用油等新春慰问品和慰问金以及诚挚的新春祝福,让广大困难党员和老党员深切感受到了党组织的关怀和温暖。

 
  忻州网讯 寒冬送暖意,慰问传真情。2月25日,由代县县委常委、组织部长、统战部长刘会平,县委组织部常务副部长王世亨,县委组织部副部长李美平、赵瑞德,县非公和社会组织工委书记朱广平和各科室负责同志组成的慰问组,在全县范围内开展春节前夕走访慰问困难党员老党员活动,为他们送去了大米、白面、食用油等新春慰问品和慰问金以及诚挚的新春祝福,让广大困难党员和老党员深切感受到了党组织的关怀和温暖。
  慰问组先后走访慰问了公安战线因公殉职的崔艳阳家属、交警队生活困难党员段立、上馆镇西北街村离任“两委”主干王子鸣、上馆镇下瓦窑头村离任“两委”主干张玉、峪口乡王家会村困难党员李满顺和李三苟、胡峪乡刘家沟村困难党员尚吉成和闫四宝、胡峪乡巡检司村困难党员杨二明和杨富贵,将满载祝福的慰问品和慰问金送到了他们心坎上,让他们在寒冬腊月感受到了党组织的暖心情意。
  “身体状况怎么样?春节怎么过?有困难尽管和我们说,我们一定尽全力帮助。”每到一户,慰问组都关切询问这些基层一线干部、老党员的身体状况和生活困难,进一步摸实情、听民声、问民计,详细了解他们的所思所虑和所需所盼,有针对性地帮助他们解决生产生活中的实际困难,真正将走访慰问活动变成了一项凝心聚力的暖心工程。
  据了解,县委组织部从所管理的党费中总计拿出15.53万元,对全县范围内的206名因公殉职优秀基层干部家属、生活困难的离任村“两委”主干、因病致贫的基层党务工作者和生活特殊困难的普通党员进行走访慰问,进一步加大了对基层干部,特别是工作在艰苦地区、战斗在脱贫攻坚第一线干部的关心关爱力度,真正达到了慰问一人、温暖一户、带动一片的良好效果。


 

相关热词搜索:代县 走访慰问 困难党员 老党员

上一篇:代县召开“大棚房"问题及农地非农化专项清理整治行动整改工作推进会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜