教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县召开老干部座谈会

2019-02-01 09:11:41 来源: 忻州网 作者:乔伟 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:元月31日,繁峙县组织召开老干部座谈会。30余名离退休老干部代表欢聚一堂,共迎新春佳节,共话繁峙发展。县委书记孔保宝,县委副书记、县长崔峥岭等四大班子领导参加座谈会。

  

  忻州网讯 元月31日,繁峙县组织召开老干部座谈会。30余名离退休老干部代表欢聚一堂,共迎新春佳节,共话繁峙发展。县委书记孔保宝,县委副书记、县长崔峥岭等四大班子领导参加座谈会。

  会上,崔峥岭代表县委县政府从经济发展、项目建设、脱贫攻坚、生态环保等方面汇报了2018年全县经济社会发展情况,并通报了2019年重点工作安排。

  离退休老干部在座谈中踊跃发言,他们充分肯定了全县经济社会发展各项工作,并围绕全县脱贫攻坚、城市管理、教育教学、文旅产业、生态环保等重点工作提出了宝贵的意见和建议。

  孔保宝代表县委、县政府向全体离退休老干部表示衷心感谢。他表示,繁峙经济社会发展取得的新进展、新成效与老领导、老同志的关心支持密不可分,倾注着大家的心血和汗水。希望各位老领导、老同志继续发挥熟悉县情、经验丰富的优势,紧紧围绕全县经济社会发展战略部署和各项重点工作多出点子、多提建议,推动全县经济社会更好更快发展。

  孔保宝强调,各级各部门要提高认识,进一步增强做好老干部工作自觉性;要落实政策,扎实做好各项工作,维护老干部切身利益;要强化领导,着力提升服务水平,时刻把老领导、老同志放在心上,经常听取老干部意见建议,认真落实好老干部的各项待遇,解决好实际困难,让他们在党和政府关怀中安享晚年。

繁峙县委书记孔保宝讲话

繁峙县委副书记、县长崔峥岭讲话

老干部李宏如发言

相关热词搜索:繁峙 老干部

上一篇:宁武县县委书记、县长亲临一线慰问执勤交警
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜