教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【网络祝年】繁峙县政府县长崔峥岭慰问老干部

2019-02-01 19:18:34 来源: 忻州网 作者:乔伟 夏雨 评论:0 点击:

核心提示: 新春佳节来临之际,2月1日,繁峙政府县长崔峥岭走访慰问了部分离退休老干部,代表县委政府向老干部致以崇高的敬意,祝愿他们身体健康、晚年安康、阖家幸福,县委常委、宣传部长郭美凤一同慰问。

 
  忻州网讯 新春佳节来临之际,2月1日,繁峙政府县长崔峥岭走访慰问了部分离退休老干部,代表县委政府向老干部致以崇高的敬意,祝愿他们身体健康、晚年安康、阖家幸福,县委常委、宣传部长郭美凤一同慰问。
  崔峥岭一行先后慰问了老干部任保安、李慧英,为他们送上慰问品,并同他们促膝交谈,关切询问他们的身体及生活情况,虚心听取他们对县委、政府工作的建议,讨教对全县经济社会发展的经验。
  崔峥岭表示,繁峙县经济社会发展离不开一大批德高望重老干部们的热心参与和大力支持。希望老干部们一如既往地支持县委、县政府的工作,为全县的建设发展多提宝贵意见,继续为繁峙县经济社会发展传播正能量、贡献新才智。他同时要求,相关部门要多关心离退休老干部生活,虚心听取他们对全县经济社会发展的建议及意见,积极主动帮助他们解决生产生活上的实际困难和需求,做到从政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,让他们时时感受到党和政府的温暖和关怀。

慰问老干部
                              
                              

相关热词搜索:繁峙县 慰问 老干部

上一篇:【网络祝年】范建民春节前在代县慰问第一书记和困难群众
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜