教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【网络祝年】王建廷节前在繁峙县走访慰问

2019-02-02 19:51:51 来源: 忻州网 作者:乔伟 乔丹 评论:0 点击:

核心提示:2月2日上午,忻州市委常委、组织部长王建廷、市政协副主席王庆荣,市工会、市民政局的同志一行在繁峙县走访慰问优抚对象、建国前老党员及全国劳模,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,并送去慰问金和慰问品,把党和政府的温暖送到了基层。

 
  忻州网讯 新春慰问送真情,浓浓关怀暖人心。2月2日上午,忻州市委常委、组织部长王建廷、市政协副主席王庆荣,市工会、市民政局的同志一行在繁峙县走访慰问优抚对象、建国前老党员及全国劳模,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,并送去慰问金和慰问品,把党和政府的温暖送到了基层。
  王建廷一行分别深入到该县优抚对象杨文伟家,建国前老党员高升万家,全国劳模沙万里工作场所进行了走访慰问。每到一处,王建廷都与他们亲切交谈,聊家常、谈生活,详细了解他们的家庭情况和身体近况,倾听他们所盼、所想、所需。
  在优抚对象杨文伟家中,王建廷感谢他对祖国、对人民、对部队所作的贡献。王建廷说,优抚对象为国家和部队建设作出了积极贡献,党和政府永远不会忘记,要多关心和照顾优抚对象的生产生活,切实落实好各项优抚政策措施,把党组织的关爱真正落到实处。
  在建国前老党员高升万家中,王建廷感谢他为党的事业做出的贡献,希望他继续发光发热,发挥党员先锋模范作用,为全县经济社会发展建言献策。要求有关部门一定要把困难老党员的冷暖放在心上,及时解决困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖,安度晚年。
  最后,王建廷一行还慰问了全国劳模沙万里,当了解到沙万里曾先后四次被评为“山西省特级劳模”,获得全国五一劳动奖章、全国优秀共产党员及全国脱贫攻坚奉献奖等诸多荣誉时,王建廷称赞沙万里是党的好同志,是企业家中的好楷模,希望他继续保持积极进取的工作态度和作风,发挥好共产党员和劳模的示范引领作用。


走访慰问建国前老党员高升万

在优抚对象杨文伟家走访慰问

相关热词搜索:

上一篇:【网络祝年】崔峥岭一行看望慰问一线工作人员
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜