教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【网络祝年】 繁峙县委书记孔保宝慰问老干部、困难职工

2019-02-02 20:03:08 来源: 忻州网 作者: 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:2月2日,县委书记孔保宝来到退休老干部麻刚、张世清、李凤岐、赵治安家中走访慰问,代表县委政府为他们送上美好的新春祝福和诚挚问候。县委常委、组织部长乔震宇、人大副主任亢仁义一同慰问。

 
  忻州网讯 寒冬祝福暖意浓,组织关怀真情深。新春佳节来临之际,2月2日,县委书记孔保宝来到退休老干部麻刚、张世清、李凤岐、赵治安家中走访慰问,代表县委政府为他们送上美好的新春祝福和诚挚问候。县委常委、组织部长乔震宇、人大副主任亢仁义一同慰问。
  每到一处,孔保宝都与老干部们一一握手,嘘寒问暖,为他们送上慰问品,并与他们坐在一起拉家常,关切地询问身体健康状况、生活情况,认真听取他们对全县经济社会发展的意见建议,并对他们长期以来对县委政府工作的关心和大力支持表示感谢。希望老干部们一如既往地关心和支持县委政府工作,继续发挥余热,积极建言献策,为推动全县经济社会加速发展做出新的更大贡献。同时,孔保宝要求相关部门进一步重视老干部工作,积极解决生活中存在的困难,做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,真正让他们老有所为、老有所乐。
  随后,孔保宝一行走访慰问了103岁的老人马森堂和困难职工郭俊廷,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并送上了慰问品和慰问金。
  在百岁老人马森堂家中,孔保宝看到老人在家人的悉心照料下身体健康、精神矍铄,非常高兴,叮嘱老人及其家人要照顾好身体,保持良好心态,并祝他春节快乐、健康长寿。在困难职工郭俊廷的家中,孔保宝详细了解了他的生活情况,要求相关部门要多加关注困难职工的生活,帮助落实帮扶政策解决实际困难,切实改善困难职工的生产生活条件,同时鼓励他要树立信心,通过勤劳和智慧努力战胜当前的困难。争取早日过上幸福生活。



相关热词搜索: 繁峙县 老干部 困难职工

上一篇:繁峙县委书记孔保宝视察春节期间市场供应和安全生产工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜