教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【网络祝年】繁峙县委书记孔保宝慰问一线职工

2019-02-02 20:13:32 来源: 忻州网 作者:夏雨 评论:0 点击:

核心提示:2月2日上午,繁峙县委书记孔保宝一行走访慰问了春节期间坚守一线岗位的干部职工,向他们为繁峙县经济社会发展做出的贡献表示感谢,并致以崇高的敬意和新春美好的祝福。

 
  忻州网讯 新春佳节来临之际,2月2日上午,繁峙县委书记孔保宝,县人大主任赵琦以及县四套班子领导杨有成、高瑞军、郭美凤、王立颖、亢仁义带着县委、县政府的亲切关怀以及全县人民的深情厚谊,走访慰问了春节期间坚守一线岗位的干部职工,向他们为繁峙县经济社会发展做出的贡献表示感谢,并致以崇高的敬意和新春美好的祝福。
  孔保宝一行先后来到供电公司、环卫队、交警大队、自来水公司、如阳供暖及电视台,与工作在一线的企业职工、环卫队员和交警同志们亲切交谈,并送上慰问品。同时认真了解节日期间值班值守情况,详细询问大家在生活工作中存在的困难,对他们在各自行业做出的成绩表示肯定,并对一线干部职工节日期间仍坚守岗位辛勤工作表示感谢。
  孔保宝表示,节日期间坚守在一线岗位的广大干部职工用自己的辛勤付出换得了千家万户的团聚和城市环境的整洁通畅,相关部门要真诚关心关爱春节期间工作在一线的干部职工,积极解决大家在生活工作中存在的困难,切实维护其合法权益,让大家在坚守岗位的同时,欢欢喜喜过佳节。
                             


相关热词搜索:繁峙县 一线职工

上一篇:【网络祝年】 繁峙县委书记孔保宝慰问老干部、困难职工
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜