教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【网络祝年】代县县委书记田永清看望慰问春节期间坚守岗位一线职工

2019-02-05 14:43:45 来源: 忻州网 作者:安计荣 评论:0 点击:

核心提示:2月3日农历大年二十九,代县县委书记田永清与县委副书记郭万国,县人大常委会副主任、县总工会主席庄先瑜,政府副县长陈文秀一道,先后赶往县自来水公司水厂、县市容环境管理中心、县公安局110指挥中心、县人民医院、县委值班室,看望慰问在春节期间仍坚守工作岗位的一线职工。

田永清一行在代县自来水公司水厂慰问

  忻州网讯 2月3日农历大年二十九,代县县委书记田永清与县委副书记郭万国,县人大常委会副主任、县总工会主席庄先瑜,政府副县长陈文秀一道,先后赶往县自来水公司水厂、县市容环境管理中心、县公安局110指挥中心、县人民医院、县委值班室,看望慰问在春节期间仍坚守工作岗位的一线职工,并驱车前往滨河移民小区贫困户高计拴和王子清家中,为他们送去慰问品,并向他们表示节日的祝福和亲切的问候,祝大家春节快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!
  田永清来到县自来水公司水厂,向负责人和春节期间坚守工作在岗的职工详细了解全城的供水、用水和水质情况。田永清强调,供水工作与群众的生活密切相关,春节期间各值班领导一定要确保全县供水畅通,水质达标,用水安全。
  在新城体育中心广场,田永清还看望慰问了县市容环境管理中心的环卫工人,与大家亲切握手,称赞他们是城市美容师,感谢他们为全县创造出干净、整洁的生活环境所付出的辛勤劳动,祝愿他们在新的一年里身体康健、家庭美满幸福。
  田永清在县公安局110指挥中心,详细了解春节期间值班值守情况,与各位民警、巡特警一一握手,感谢他们在春节期间舍小家、顾大家、仍坚守岗位的无私奉献和勇担保百姓平安、维护社会稳定的重任,希望他们节日期间坚守好岗位、一丝不苟做好各项工作,确保让全县人民过一个欢乐祥和、平安幸福的春节。
  赶往县人民医院,田永清与医护人员亲切交谈,赞誉他们为了患者舍小家顾大家的仁爱精神,希望他们一如既往以高度的使命感、责任心和饱满的工作热情,当好白衣天使,全力以赴做好春节期间医疗卫生保障工作,为全县百姓身体健康保驾护航,让全县人民群众过一个祥和安康的春节。
  “想也没想到能在这么宽敞明亮、温暖如春的楼房里过年,搬下来就是好……”,滨河移民小区移民户高计拴激动地拉着田永清书记的手说道。他和大家回忆起曾窝在胡峪乡张三沟村破旧屋子的生活,说现在的日子真是活在天上,真是太幸福了,感谢党和政府的话语更是说个不停。田永清微笑着说:“党的好政策不仅要让像你一样的贫困户能搬得出,更要让你们住得稳、能致富”,并鼓励他积极适应新环境,在园区内谋取合适的就业岗位尽快脱贫致富。同时他还叮嘱居民办的负责同志要始终把移民群众的利益放在首位,加大移民政策帮扶力度,给予他们人文关怀,用真心真情,解决他们的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。
  随后,田永清一行来到县委值班室,看望了仍坚守值班工作岗位的工作人员,要求他们在节日期间继续以饱满的政治热情、良好的精神状态、务实的工作作风,站好岗、值好班,履职尽责,为全县各项工作有序开展做出应有的贡献。
 
田永清一行慰问代县市容环境管理中心环卫工人
田永清一行慰问代县公安局110指挥中心民警和巡特警
田永清一行在代县人民医院慰问
田永清一行慰问滨河移民小区贫困户髙计拴

相关热词搜索:代县 书记 田永清 职工

上一篇:山西省体育局局长赵晓春在代县调研体育扶贫工作
下一篇:原平市市委书记李贵增一行春节前深入车管所走访慰问

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜