教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市市委书记李贵增一行春节前深入车管所走访慰问

2019-02-05 14:56:11 来源: 忻州网 作者:通讯员:罗易嘉 郭峻 评论:0 点击:

核心提示:2月3日(农历腊月二十九)上午,原平市委书记李贵增、市委常委、政法委书记张清池、市委常委、市委秘书长宋还柱、副市长、原平市公安局局长孙永、副市长王彤一行在原平市公安局政委魏月星、原平市公安局交警大队长申保华、教导员刘永生,副大队长薛源,党总支副书记付交运的陪同下,深入原平市公安局交警大队车管所亲切看望慰问了坚守工作岗位的一线民警。


  忻州网讯 2月3日(农历腊月二十九)上午,原平市委书记李贵增、市委常委、政法委书记张清池、市委常委、市委秘书长宋还柱、副市长、原平市公安局局长孙永、副市长王彤一行在原平市公安局政委魏月星、原平市公安局交警大队长申保华、教导员刘永生,副大队长薛源,党总支副书记付交运的陪同下,深入原平市公安局交警大队车管所亲切看望慰问了坚守工作岗位的一线民警。
  李贵增书记一行首先向车管所全体民警致以新春问候和节日祝福,并先后参观了综合业务大厅、业务受理区、便民服务区、自助服务区,在听取了原平市公安局交警大队大队长申保华对“放管服”改革措施及“两节”安保措施工作的汇报后,李贵增书记充分肯定了大队近期所取得的成绩,并对城区交通秩序管理工作和车管业务工作给予了高度评价。他指出:公安交警作为维护群众道路交通安全的中坚力量,立足公安交通管理实际,大力开展交通秩序整治,打击酒驾醉驾等重点违法行为效果突出,非常辛苦,特别是在节假日期间,公安交警承担的工作任务更加繁重。春节即将来临,希望全体民警继续发扬能吃苦、能打硬战的优良作风,坚守岗位,尽职尽责,坚持人性化执法,突出城区工作重点,着力缓堵保畅,尤其是车管所是公安机关直接服务群众、构建和谐警民关系的一个重要“窗口”,车管所民警,努力提高车管所窗口服务的质量和水平,竭力提升群众满意度,为人民群众欢度春节营造良好的道路交通环境。对原平交警这种顾大家、舍小家、坚守岗位、不辞辛劳的敬业精神表示由衷的感谢并代表原平市委、市政府祝全市公安交警、辅警及家属新春快乐、万事如意、阖家幸福。
  最后,原平市公安局交警大队大队长申保华表示:春节期间原平市公安局交警大队将继续加强道路交通管理力度,严厉查处各类交通违法行为,结合辖区道路交通实际情况,认真组织安排各项管理措施,严格落实值班备勤制度,全力确保春节期间辖区道路交通安全、畅通,圆满完成春节安保的各项工作任务。

相关热词搜索:原平市 书记 车管所 慰问

上一篇:代县县委书记田永清看望慰问春节期间坚守岗位一线职工
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜