教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县召开机构改革动员大会

2019-02-15 20:18:48 来源: 忻州网 作者:乔伟 陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:2月15日,繁峙县召开机构改革动员大会,认真贯彻落实《繁峙县机构改革方案》,全面推动全县机构改革工作。

 
  忻州网讯 2月15日,繁峙县召开机构改革动员大会,认真贯彻落实《繁峙县机构改革方案》,全面推动全县机构改革工作。县委书记孔保宝作重要讲话,县委副书记、县长崔峥岭主持会议,县四大班子领导及其他县级领导干部、县直各部门(单位)、各乡镇主要负责人参加会议。
  会上,县委常委、组织部长、统战部长乔震宇对《关于印发〈繁峙县机构改革方案》的通知》进行宣读并作说明;县委常委、县纪委书记、县监委主任高瑞军对《关于印发<在深化机构改革中强化监督执纪问责和监督调查处置的实施方案>的通知》进行宣读。
  就做好机构改革工作,孔保宝指出,强化机构改革工作是党中央做出的重要决策部署,各级各部门要充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,切实增强推进机构改革工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,准确把握着力点,强化职责担当,发挥领导作用;要高标准、高质量抓好机构改革各项任务落地、落实,切实加强改进党的全面领导,突出机构改革整合和职能优化,统一规范内设机构;要切实加强对党政机构改革工作的组织领导,压实领导责任、周密部署实施,认真落实中央决策,保持稳妥有序的工作秩序,为建设新繁峙提供坚强有力的体制机制保障。
                      

相关热词搜索:繁峙县 机构改革

上一篇:代县聚焦十项重点工作推动经济高质量发展
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜