教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县政府系统积极开展“改革创新、奋发有为”大讨论

2019-02-18 22:20:21 来源: 忻州网 作者:杨继兴 温琪 评论:0 点击:

核心提示: 2月18日上午,全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会一结束,代县县长郝江陵立即组织政府系统各单位负责人召开会议,认真学习贯彻省委动员会精神,联系实际展开大讨论。

 
  忻州网讯 2月18日上午,全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会一结束,代县县长郝江陵立即组织政府系统各单位负责人召开会议,认真学习贯彻省委动员会精神,联系实际展开大讨论。县政协主席陈月峰,县委常委、县人武部政委崔玉军,副县长李永刚、县政协副主席王秀芳出席讨论会。
  在讨论中,大家一致认为,在全省范围开展一次“改革创新、奋发有为”大讨论,是省委加快山西发展的重大举措,是解放思想,寻找差距,改革创新,奋发有为的有效途径。我们一定要提高政治站位,充分认识开展这次大讨论的重大意义,联系本部门、本单位的具体实际,积极寻找差距,找出存在问题的根源,破除不敢为、不愿为、不作为的思想,振奋精神,勇于担当,积极作为,为代县的快速发展做出积极的贡献。
  代县县长郝江陵在讨论会上做了重要讲话,要求全县上下认真贯彻落实省委骆惠宁书记的讲话精神,坚持“六个破除”,抓住“十个关键环节”,围绕“六个方面”开展好这次大讨论。一是围绕省委的要求开展大讨论,聚焦“六个破除、六个着力解决、六个坚持”,破除僵化保守,着力解决改革意识不强的问题,坚持以改革破解发展难题。破除因循守旧,着力解决创新精神不足的问题,坚持以创新激发动力活力。破除封闭狭隘,着力解决扩大开放不够的问题,坚持以开放促改革促发展。破除资源依赖,着力解决市场理念不浓的问题,坚持以市场打开发展新通途。破除随遇而安,着力解决工作标杆不高的问题,坚持以一流标准创造一流业绩。破除慵懒散漫,着力解决作风不实的问题,坚持以过硬作风彰显担当作为。二是围绕转型开展大讨论,充分认识资源依赖性经济的弊端,改变“一铁独大”的经济结构,大力发展现代农业和文化旅游业,促进县域经济多元发展。三是围绕发展开展大讨论,着力解决人的问题,干部的问题,围绕代县经济社会如何上台阶开展大讨论。四是围绕追赶进行大讨论。通过大讨论树立赶超意识,解决动力不足的问题。五是围绕转变进行大讨论,坚持以人为本,每一个干部都要增强自己的本领,抓好“五个过硬”,营造良好的干事创业氛围。六是融入日常生活开展大讨论。搞好年初的规划,打好工作基础,开创良好的工作开局。通过大讨论转变思想,促进工作。

代县县长郝江陵讲话

相关热词搜索:代县 改革创新 奋发有为 大讨论

上一篇:代县欢天喜地闹元宵
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜