教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市阳武二村闹红火庆元宵

2019-02-22 15:54:31 来源: 忻州网 作者:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:2月20日,原平市大牛店镇阳武二村党支部、村委组织村民在村广场上举行了新时代“搭台唱戏”再出发元宵文艺汇演。

  

  忻州网讯 2月20日,原平市大牛店镇阳武二村党支部、村委组织村民在村广场上举行了新时代“搭台唱戏”再出发元宵文艺汇演。原平市大牛店镇镇长张志男等乡镇领导、阳武二村村民及周边村的村民观看了文艺汇演。原平及周边的6个文艺代表队参加了表演,并带来了精彩的节目,使观众大饱眼福,掌声不断。

  大牛店镇镇长张志男讲话,对阳武二村在过去一年来的工作进行了总结,对今年来的工作提出了更进一步的要求,要求党支部、村委领导班子一定要继续发扬优势,“搭台唱戏”再出发。

  上阳武村的威风锣鼓为汇演拉开了序幕。扭秧歌、扇子舞、担媳妇、大生产组合、集体舞等精彩表演展示了村民们的精神面貌和文化生活。

  2018年,在原平市委、市政府、大牛店镇党委、镇政府的正确领导和社会各界的大力支持下,阳武二村党支部、村委会一班人带领全村党员干部、村民们认真落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕村中心工作大局,团结一致,锐意进取,使全村经济、社会呈现出健康、平稳、快速、良好的发展态势。

  2019年,让我们在中共原平市委、原平市政府、大牛店镇党委、镇政府的领导下“搭台唱戏再出发”,以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气,励精图治、开拓创新,谱写阳武二村新一年更加辉煌灿烂的新篇章。

观看汇演的领导

担媳妇

军民大生产

双扇舞

威风锣鼓

相关热词搜索:原平 庆元宵

上一篇:河曲县召开二月份安全生产工作例会
下一篇:原平市教育系统召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜