教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市教育系统召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会

2019-02-22 16:20:25 来源: 忻州网 作者:通讯员:宋卫国 闫永强 评论:0 点击:

核心提示: 2月21日,原平市教育系统在教育培训处多功能会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员大会。

  

     忻州网讯  2月21日,原平市教育系统在教育培训处多功能会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员大会。原平市副市长王彤、教育科技局局长郭志宏、教科局党委副书记郭清才出席。教育科技局领导班子成员,局机关中层以上干部,全市各市直学校、幼儿园、乡镇联校和民办学校负责人及党支部书记参加了会议。

  会上,教科局党委书记、局长郭志宏作了“改革创新、奋发有为”大讨论活动动员讲话。郭志宏局长首先传达了省委决定开展“改革创新、奋发有为”大讨论的意图和原平市委动员大会的主要精神,接着从四个方面进行了深刻的讲述:一要深刻领会省委市委重大决策部署,步调一致开展大讨论;二要紧密联系教育实际,增强开展大讨论的现实紧迫感;三要准确把握大讨论的部署和要求,确保取得实效;四要切实加强领导,严格落实责任,扎实组织好此次大讨论。他动员全局上下要进一步解放思想、改革创新,担当作为、奋发进取,迅速掀起大讨论热潮,为落实“加大教育改革,重塑原平教育新形象”提供重要支撑和坚强保证。

  原平市副市长王彤就教育系统如何开展好“改革创新、奋发有为”大讨论作了重要指示。他全面分析了原平市教育的整体现状,对开展“改革创新、奋发有为”大讨论作了深刻阐述,他说,市委《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的工作方案》,对大讨论的总体要求、主要任务、方法步骤和组织领导作了十分全面的安排。教育系统在落实市委规定动作的基础上,要把此次大讨论活动同原平市委“搭台唱戏再出发”战略部署结合起来,同教育系统的具体实际结合起来,要充分认识到当前全市教育事业已经步入新的发展阶段,改革势在必行,改革创新是唯一出路,只有改革才能实现教育再上新台阶。

  教科局党委副书记郭清才主持会议,他要求各学校、各部门要认真贯彻好本次会议精神,要进一步增强政治站位,提升政治自觉、思想自觉和行动自觉,把大讨论作为政治任务摆上重要议事日程,加大宣传力度,营造良好氛围,在全市教育系统迅速掀起大讨论热潮。

出席会议领导

参会人员


参会人员

相关热词搜索:原平 教育 创新 奋发

上一篇:河曲县召开二月份安全生产工作例会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜