教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县政协系统召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

2019-02-28 14:11:01 来源: 忻州网 作者:乔伟 乔丹 评论:0 点击:

核心提示:繁峙县政协系统召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

  

  忻州网讯 改革创新谋发展,奋发有为新时代。2月27日下午,繁峙县政协系统召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,对县政协系统大讨论工作进行了安排部署。要求通过开展大讨论,推动政协系统思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,为在“两转”基础上全面拓展新局面提供思想和工作保障。全县政协委员及机关全体工作人员共150余人参加会议。

  会上,县政协副主席邬春生宣读了《繁峙县政协系统“改革创新、奋发有为”实施方案》,县政协副主席张晋军主持会议,县政协主席钟文秀出席会议并作动员讲话。

  钟文秀指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论是深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和习近平总书记视察山西重要讲话精神的具体举措,是推动省委、市委全会精神在繁峙落地生根的一次重大行动,是繁峙县实现高质量转型发展的必然选择,是政协使命所需、活力之源,是政协委员和干部责任所在、成事之要,要以政治上思想上行动上的自觉扎实做好“改革创新、奋发有为”大讨论活动的各项工作,促进政协工作再创佳绩。

  钟文秀要求,全县政协党委员和全体工作人员要把大讨论作为当前及今后一段时期内一项重要政治任务,把思想和行动统一到中央和省、市、县委的安排部署上来,认真谋划研究,准确把握大讨论的任务要求,把握时间节点,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,把省委、市委、县委规定动作落实到位。按照省、市政协系统“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案要求,紧扣大讨论主题,结合县政协工作实际,及时部署,周密安排,全面调动工作积极性,认真制定方案,细化实施措施,对标一流、认真履职、见诸行动,确保大讨论取得实实在在的成效,坚定不移地完成好政协各项工作任务,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年。

繁峙县政协主席钟文秀出席会议并作动员讲话

参会人员

相关热词搜索:繁峙 政协 改革 创新 讨论 会议

上一篇:代县政协系统召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜