教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县委宣传部:以创新激发活力

2019-03-04 16:44:20 来源: 作者:陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:为扎实推动全县宣传文化工作思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,加快美丽繁峙建设,3月4日,繁峙县委宣传部召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题会议,以大讨论牵引全年宣传文化工作的开局,着力增强创新精神,坚决破除因循守旧,在坚持以创新激发动力活力上有新作为。



  忻州网讯 “破除因循守旧思想,强化改革创新意识,是掀起新的发展浪潮的重要前提。因循守旧是一种习惯思维,因循守旧就是思想认识落后于时代和实践的发展,主观与客观、认识与实践相脱节,思想被种种不合时宜的观念、做法和体制所束缚。”在大讨论活动中,县委宣传部办公室主任李晓军的深刻发言引起了全体宣传文化干部的热烈反响,“创新是21世纪的通行证,是社会发展的必然。尽管在未来的新道路上,我们将会面临无数的阻碍和考验,但只要我们始终如一地坚持创新信念,不断解思想,就必将迎来繁峙发展史上的又一个春天!”

  为扎实推动全县宣传文化工作思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,加快美丽繁峙建设,3月4日,繁峙县委宣传部召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题会议,以大讨论牵引全年宣传文化工作的开局,着力增强创新精神,坚决破除因循守旧,在坚持以创新激发动力活力上有新作为。牢固树立抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来的理念,为全县各项事业发展提供强大动力、营造良好氛围、筑牢政治思想基础,奋力谱写文明开放富裕美丽繁峙新篇章。

  会上,县委理论组组长李敏传达了《省委办公厅关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,并深入浅出的阐述了开展“改革创新、奋发有为”大讨论的时代背景。他指出,全体宣传文化工作者要明确“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要意义和紧迫性。要把活动与实际工作紧密结合,相辅相成,用工作成果检验活动成效。要严格贯彻落实大讨论活动的部署要求,以思想觉醒和开拓进取的精神实现新时代繁峙县改革开放的再出发,再发展。

  参会的宣传部党员干部纷纷表示,开展大讨论是繁峙加快转型发展、实现振兴崛起的有效途径,破除因循守旧思想,强化改革创新意识,在今后的工作中要以强烈的责任感和紧迫感,来一场学习的革命、思想的革命、工作的革命,进一步锤炼过硬的本领和作风,高质量地推进各项工作。

相关热词搜索:繁峙 宣传部 创新

上一篇:五台山景区党工委召开2018年度民主生活会
下一篇:代县召开“学习强国”学习平台推广应用工作推进会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜