教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开“学习强国”学习平台推广应用工作推进会

2019-03-04 18:26:27 来源: 忻州网 作者:石俊文 温琪 评论:0 点击:

核心提示:3月4日下午,代县在县委大会议室召开“学习强国”学习平台推广应用工作推进会。会议的主要任务是贯彻落实中央、省、市关于“学习强国”学习平台建设工作的有关要求,对提升全县“学习强国”平台下载率、应用率,加强平台建设工作进行再动员再部署。

 
  忻州网讯 3月4日下午,代县在县委大会议室召开“学习强国”学习平台推广应用工作推进会。会议的主要任务是贯彻落实中央、省、市关于“学习强国”学习平台建设工作的有关要求,对提升全县“学习强国”平台下载率、应用率,加强平台建设工作进行再动员再部署。县直各单位党支部书记、各乡镇党委副书记参加推进会。县委常委、宣传部长张东家出席推进会。
  推进会由张东家主持。推进会上,县委宣传部干部刘晓峰就如何操作应用“学习强国”学习平台作了专题辅导;张东家通报了各乡镇、各单位关于“学习强国”学习平台的推广使用情况。
  张东家强调,一要坚定扛起政治责任抓好任务落实。各乡镇各单位要精心组织、周密部署、立即行动,积极发挥党委政治部门优势,迅速推广运用“学习强国”学习平台,组织全体党员下载、注册、登录“学习强国”APP,确保全员登录、全员覆盖。二要采用有力举措使用好学习平台。各乡镇各单位要广泛动员广大党员干部群众积极利用平台开展网上学习,引导和鼓励党员干部群众主动登录学习平台,通过浏览文章、观看视频、参与讨论、知识答题等方式,提高学习积分和学习质量,增强学习活跃度,在全县营造大学习大讨论的浓厚氛围。三要加强督促考核做好通报排名。各乡镇各单位要提高重视程度,加强组织领导,建立考核激励机制,推进常态化学习,不断提高党员干部对“学习强国”学习平台的知晓率和参与度,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全县落地生根、深入人心、开花结果。


张东家讲话

与会人员

相关热词搜索:代县 学习强国 平台推广

上一篇:繁峙县委宣传部:以创新激发活力
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜