教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县举办2019年“春风行动”暨春季用工现场招聘会

2019-03-05 16:49:49 来源: 忻州网 作者:石俊文 刘睿 陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示:3月5日上午,由代县人力资源和社会保障局主办,县总工会、团县委、县妇联、县残联、县扶贫开发中心和居民办协办,县劳动就业局承办的代县2019年“春风行动”暨春季用工现场招聘会在县城体育场举办,旨在搭建供需平台,让用工单位与求职者充分对接交流,让就业政策和服务措施深入人心,进一步促进转移就业,助力脱贫攻坚,达到输出一人、全家脱贫的目的。

  

  忻州网讯 春风拂面杨柳青,招聘到家暖人心。3月5日上午,由代县人力资源和社会保障局主办,县总工会、团县委、县妇联、县残联、县扶贫开发中心和居民办协办,县劳动就业局承办的代县2019年“春风行动”暨春季用工现场招聘会在县城体育场举办,旨在搭建供需平台,让用工单位与求职者充分对接交流,让就业政策和服务措施深入人心,进一步促进转移就业,助力脱贫攻坚,达到输出一人、全家脱贫的目的。

  本次现场招聘会邀请了北京保安服务总公司文安分公司、北京建侬体育用品有限公司和上海澄美信息服务有限公司等500余家用工单位以及20多家培训机构,招聘范围涉及餐饮、教育、电子商务、机械制造与加工、纺织和家政服务等上千个工种,可为全县农村贫困家庭人员、大中专毕业生、下岗职工、有求职愿望的城乡适龄青年提供上万个就业岗位,应聘者络绎不绝,争相应聘。

  招聘会现场,还设立了20多个宣传咨询台,向应聘者发放社会保险、创业贷款、创业培训、职工维权、职业病防治等宣传彩页,并为他们现场解答相关问题。来自滨河移民文艺宣传队的队员们,扭起了欢快的秧歌,宣传党的脱贫攻坚、易地搬迁好政策,为招聘会助兴加油。

  招聘会现场

  宣传咨询台提供服务

  应聘者咨询

  应聘者填表

  代县委副书记郭万国调研招聘情况

  代县委常委、常务副县长赵辰隆,县委常委、副县长聂伟了解招聘情况

  滨河移民文艺宣传队助兴表演

相关热词搜索:代县 用工 招聘

上一篇:繁峙县大讨论促进首季“开门红”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜