教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省委“改革创新、奋发有为”大讨论督导组莅繁督导

2019-03-07 16:28:14 来源: 忻州网 作者:乔伟 乔丹 评论:0 点击:

核心提示:3月7日,省委“改革创新、奋发有为”大讨论督导组第4小组成员曹苏林、王青峰一行深入到繁峙县督导检查大讨论开展情况。市委大讨论办公室联络组副组长、市政法委副调研员董新文,县委常委、宣传部长郭美凤陪同。

  督导组一行在繁峙县教育局督查
 

  忻州网讯 3月7日,省委“改革创新、奋发有为”大讨论督导组第4小组成员曹苏林、王青峰一行深入到繁峙县督导检查大讨论开展情况。市委大讨论办公室联络组副组长、市政法委副调研员董新文,县委常委、宣传部长郭美凤陪同。

  督导组一行重点围绕是否按规定范围传达学习了省委、市委动员讲话精神;大讨论实施方案是否符合要求;动员报告是否联系本地本单位实际,是否坚持问题导向,是否讲清楚大讨论的意义、目标、主题、内容、方式和步骤;动员部署是否实现了全覆盖;各单位大讨论工作进展情况等方面进行了督导检查。

  督导组采取实地走访和听介绍的方式进行督导,先后实地走访了繁城镇镇政府、繁城镇笔峰村、县教育局、县邮政分公司,查看了实施方案、个人学习笔记、大讨论宣传展板等档案资料及开展学习留存的影像资料,并听取了各单位负责人对大讨论开展情况的介绍。

  督导组对现阶段繁峙县大讨论工作开展情况给予了充分肯定,认为繁峙县对大讨论十分重视,从动员部署到学习教育,各项工作开展扎实,既完成了规定动作,又有自己的特色,大讨论工作开局良好,初步显现成效。同时提出,下一步要继续深入抓好学习宣传工作,坚持问题导向,把大讨论与中心工作有机结合,真正将大讨论落实到日常各项工作中,确保大讨论取得实效。

督导组一行在繁城镇笔峰村督导检查

繁城镇负责人介绍大讨论开展情况

相关热词搜索:改革 创新 大讨论 繁峙 督导

上一篇:原平市召开推进新时代“搭台唱戏”再出发座谈会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜