教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县举办“改革创新、奋发有为”大讨论理论学习报告会

2019-03-12 18:50:41 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:3月12日下午,代县在县委大会议室举办“改革创新、奋发有为”大讨论理论学习报告会,特邀请华南理工大学教授、国家“瞭望智库专家库”专家祁明博士作“改革创新、奋发有为”大讨论理论学习专题报告。

 
  忻州网讯 3月12日下午,代县在县委大会议室举办“改革创新、奋发有为”大讨论理论学习报告会,特邀请华南理工大学教授、国家“瞭望智库专家库”专家祁明博士作“改革创新、奋发有为”大讨论理论学习专题报告。县委书记田永清、县长郝江陵、县委副书记郭万国等县领导出席报告会;参加报告会的有县直单位主要负责人、分管副职,条管单位负责人,各乡镇党委书记、乡镇长、大讨论办公室负责人,居民办党工委书记、主任、大讨论办公室负责人。
  报告会由县委常委、宣传部长张东家主持。报告会上,祁明教授以《改革开放40年广东创新发展驱动发展战略与经验》为题,围绕动能转换,技术驱动与竞争超越;价值服务,政务协同与商业智能;平台航母,公共平台与商业平台;共享经济,湾区协同与竞争超越;人才机智,特派留博与创新教育;制造集群,五大制造与集群管理;外向发展,跨境电商与自贸腾飞;创新体系,生态洞力与科技服务等8个方面作了精彩专题报告。
  祁明教授是引领发达地区重点领域改革和科技创新的先进典型,为推动改革开放作出了杰出贡献,发挥了突出的示范带动作用。报告高屋建瓴、内涵丰富,深入浅出、引人入胜,为全体与会同志拓宽了视野,开阔了思路,同时也受到了极大的实践启迪和精神鼓励,对大家扎实开展“改革创新,奋发有为”大讨论,进一步提高对改革开放的认识、增强改革创新的意识、推动改革创新的实践,都具有很强的现实指导意义。
  张东家就进一步推动“改革创新、奋发有为”大讨论向纵深发展强调三点意见:第一,提高政治站位,切实把思想和行动统一到“改革创新,奋发有为”大讨论的安排部署上来;第二,强化思想认识,对标一流,以目标导向和问题导向切实提升“改革创新,奋发有为”大讨论活动成效;第三,狠抓责任落实,确保“改革创新,奋发有为”大讨论活动各项任务落地生根。


县委常委、宣传部长张东家主持专题报告会

祁明教授作精彩专题报告

参加报告会的县领导和全体与会同志

相关热词搜索:代县 大讨论 理论学习 报告会

上一篇:繁峙:重点项目签约力促首季“开门红”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜