教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县突查“改革创新、奋发有为”大讨论开展情况

2019-03-13 08:44:50 来源: 忻州网 作者:侯晓敏 评论:0 点击:

核心提示:3月11日,繁峙县“改革创新、奋发有为”大讨论领导组办公室抽调县委办、政府办、纪委监委、组织部、新闻办和电视台有关人员组成四个督查组,在县委办副主任刘鹏飞带领下,分别对全县部分乡镇和单位“改革创新、奋发有为”大讨论开展情况进行突击督导检查,以确保大讨论工作落细落实、开出成效。

 

  忻州网讯 3月11日,繁峙县“改革创新、奋发有为”大讨论领导组办公室抽调县委办、政府办、纪委监委、组织部、新闻办和电视台有关人员组成四个督查组,在县委办副主任刘鹏飞带领下,分别对全县部分乡镇和单位“改革创新、奋发有为”大讨论开展情况进行突击督导检查,以确保大讨论工作落细落实、开出成效。

  为促进全县大讨论卓有成效的开展,督察组先后走访了繁城镇、安监局、司法局、税务局等19家单位,对大讨论工作进展情况进行突击检查,主要检查是否制定详细学习计划,是否按计划安排开展学习讨论,检查了人员在岗情况以及是否存在工作日饮酒问题等情况。

  督查发现,各乡镇、各单位都高度重视、迅速行动,坚持问题导向,把握关键环节,结合实际,带着问题学习,为大讨论的学习、创新、有为营造了浓厚的氛围。督查组一行对各单位的大讨论开展情况给予充分肯定,同时,督查组从规范档案资料、传达活动精神、抓好贯彻落实等方面提出了具体的要求和建议。 

相关热词搜索:繁峙 改革 奋发 讨论

上一篇:副市长裴峰深入代县就“大棚房”问题专项清理整治工作现场办公
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜