教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县政府党组召开2018年度民主生活会

2019-03-13 19:58:25 来源: 忻州网 作者:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:3月13日上午,代县政府党组召开2018年度党员领导干部专题民主生活会。

 
  忻州网讯 3月13日上午,代县政府党组召开2018年度党员领导干部专题民主生活会。县委副书记、县长、县政府党组书记郝江陵主持会议。县政府党组成员赵辰隆、程晓明、李勇刚、张小平、陈文秀参加会议。县委常委、副县长聂伟列席会议。县纪委监委、县委组织部有关负责同志到会指导。
  县政府党组对开好这次民主生活会高度重视,会前精心组织学习研讨、广泛征求意见建议,在此基础上,郝江陵同志主持起草政府班子对照检查材料,并审阅了班子成员个人的发言提纲。民主生活会上,郝江陵代表县政府班子作了对照检查,然后带头作个人对照检查。接着,县政府党组成员逐一进行对照检查,就思想政治、精神状态、工作作风、“六个破除”和全县重点工作措施等五个方面查找问题和不足,特别是结合大讨论要求,坚持从党性、观念、本领、作风、效能等方面深入查摆问题,并剖析了问题产生的原因,严肃坦诚地开展了批评和自我批评,提出了整改措施。达到了明确方向、交流思想、凝聚共识、促进团结的效果。
  郝江陵在做会议小结时指出,这次民主生活会开得很好,很成功,每个人都进行了深入思考,都照了镜子,触及了灵魂,找出了存在的问题,鼓了干劲加了油,增进了互相了解,有利于促进今后的工作。我们要以这次民主生活会为新的起点,坚持严的精神和实的作风,不折不扣地抓好整改和落实,确保取得实实在在的成效。要加强党性修养,在坚决做到“两个维护”上做表率;要顾大局、讲政治,在坚决维护民主集中制上作表率;要敢于动真碰硬,在坚决践行斗争精神上作表率;要切实加强执行力建设,在敢于担当作为上做表率;要切实加强问题整改,在坚决做到廉洁自律上做表率。

相关热词搜索:代县 民主生活会

上一篇:省委统战部副部长、省工商联党组书记刘海芸在代县调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜