教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委书记田永清主持召开县委中心组学习会议

2019-03-14 20:12:44 来源: 忻州网 作者:刘睿 评论:0 点击:

核心提示:3月13日晚上,代县县委书记田永清在人武部三楼会议室主持召开县委中心组学习会议,县委办、政府办、纪委监委、组织部、统战部、县委党校的负责同志列席会议。

 
  忻州网讯 3月13日晚上,代县县委书记田永清在人武部三楼会议室主持召开县委中心组学习会议,县委办、政府办、纪委监委、组织部、统战部、县委党校的负责同志列席会议。
  会上,传达学习了习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神;传达学习了省委书记骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论活动动员部署会上的讲话精神;认真传达学习了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》;认真学习了习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话;观看了全省“改革开放、奋发有为”大讨论活动先进典型报告会录像。
  田永清指出,改革开放四十年来,中国共产党在马克思主义指导下,一步步将改革引向深入,不断创新,不断与时俱进。习近平总书记为我们指明了深化改革的方向,我们要坚定信心,更进一步增强自信,强化“四个意识”,维护“两个核心”,积极投身到深化改革开放和学习中来,在脱贫攻坚战中历练自己,结合自身工作特点主动自觉投入到工作实践中,共同努力,为代县改革创新再发力,使代县奋发有为再深入。
  在大家观看了航天英雄景海鹏的先进典型报告视频后,田永清强调,基本、扎实的工作是铸就成功的基础,航天员将一个简单的动作重复练习两三千次才能做到在太空操作精准无误,我们在做脱贫攻坚工作时要像航天员一样把每项看似简单的工作操作到位,就能完成好每项任务;人的追求决定人生取向,有正确的追求方向才能不偏离航标;没有等出来的辉煌,只有干出来、拼出来的精彩;景海鹏有了享受工作、享受人生的境界,才做出光彩业绩。大家作为党员领导干部应当不断提升政治思想境界,在“改革创新、奋发有为”大讨论中,勇于拼搏,乐于奉献,享受工作和人生的乐趣。

相关热词搜索:代县 县委中心组

上一篇:河曲县委“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组召开第二次会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜