教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委书记田永清在枣林镇调研脱贫摘帽工作

2019-03-15 17:52:01 来源: 忻州网 作者:陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示:3月14日下午,代县县委书记田永清与县政府党组成员程晓明、县委办主任蔚丽平深入枣林镇东马村和西马村调研脱贫摘帽工作,并提出指导性意见。枣林镇党委书记郭耀东、镇长韩建中一同调研。

  田永清在东马村现场指导脱贫摘帽工作
 

  忻州网讯 3月14日下午,代县县委书记田永清与县政府党组成员程晓明、县委办主任蔚丽平深入枣林镇东马村和西马村调研脱贫摘帽工作,并提出指导性意见。枣林镇党委书记郭耀东、镇长韩建中一同调研。

  每到一处,田永清都要与村第一书记、驻村帮扶工作队长和村两委主干座谈交流,详细了解两村整村脱贫摘帽的13项指标完成情况、扶贫产业项目落地见效情况、健康扶贫推进情况、危房改造情况以及巩固脱贫成果的计划和举措等。

  田永清还先后深入到东马村的王计发、宫妙兰和西马村的赵五锁家中,详细了解家庭生产生活情况、收入分配情况,并询问他们对健康扶贫政策知晓情况和对脱贫攻坚工作的满意程度,79岁的赵五锁动情地说:“党的扶贫政策就是好,俺很满意!”。

  田永清强调,要进一步提高思想认识,调整扶贫工作思路,不仅要住进来,更要融进去,不仅要物质帮扶,更要注重思路、理念帮扶,不断密切干群关系,做到用心用情真扶贫;要切实做好扶贫工作总结,整理汇总扶贫资料,理清工作思路,为做好脱贫成果巩固提升工作再谋新思路;要下大力气做好村容村貌、户容户貌整治工作,形成互相比、互相看的浓厚氛围,不断深化农村精神文明建设,改善精神风貌,促进高质量、高成色脱贫摘帽。

  座谈会现场

  田永清走访看望宫妙兰

  田永清走访看望赵五锁

相关热词搜索:代县 田永清 枣林镇 调研 脱贫

上一篇:繁峙县繁城镇:“大讨论”走出新路子
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜