教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县委办集中观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会

2019-03-15 17:56:58 来源: 忻州网 作者:乔伟 乔丹 评论:0 点击:

核心提示:3月15日,繁峙县委办组织全体干部职工集中观看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会视频。


  忻州网讯 3月15日,繁峙县委办组织全体干部职工集中观看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会视频。

  报告会上,航天英雄景海鹏以《改革春风托举飞天梦想》为题,从自身学习、成长、训练、飞天经历出发,回顾了中国航天事业发展的光辉历程;杜鹏讲述了在习近平总书记亲自推动下,前海瞄准建设新时代国家改革开放战略平台的目标,创新实践的主要做法;杨建华通过深圳先进技术研究院的建设历程,讲述了深圳创新基因成就先进院高速发展、深港合作及“三个面向”助推先进院学术格局形成、领导班子建设和队伍建设等宝贵经验;高祥明讲述了太钢发展改革情况,详细介绍了太钢坚持改革创新,建设世界一流企业的经验做法。

  观看完报告会后,县委办干部职工围绕“六个破除”、“六个着力、“六个坚持”,展开了一场“头脑风暴”。“要多干实事”“要创新工作方式方法”“要不断提升服务工作质量”“要坚持规划先行”“做工作要有前瞻性科学性可行性”……与会同志畅所欲言,围绕大讨论集合工作实际谈想法、谈体会,谈感悟、谈认识。

  与会全员一致认为,县委办作为县委的综合办事机构,在大讨论中要发挥示范带头作用,积极主动参与到大讨论中去,不断深入学习认真领会党中央和省市县有关会议、文件精神,积极对标一流,学习先进典型,率先落实县委决策部署,带头抓学习教育、抓改革创新、抓思想解放,争当全县“改革创新、奋发有为”大讨论的排头兵。

相关热词搜索:繁峙 县委 改革 创新 报告会

上一篇:代县县委书记田永清在枣林镇调研脱贫摘帽工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜