教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区召开“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型理论学习报告会

2019-03-17 12:19:33 来源: 忻州网 作者:朱建青 张翰 降晶晶 评论:0 点击:

核心提示:3月15日,五台山景区召开“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型、理论学习报告会。


 

    忻州网讯 3月15日,五台山景区召开“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型、理论学习报告会。市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年,张耀明等党工委、管委会班子成员,各行政、各事业单位副科以上干部及非公工委、非公企业支部书记、佛教界代表共280余人参加会议。五台山党工委委员、组织人社局局长王文忠主持会议。
    景区游客中心主任杨树胜,综合行政执法大队队长韩世愚作为景区改革创新的先进典型代表,这两名同志是探索推动景区旅游基础服务设施升级和引领综合行政执法改革的先锋模范,他们都在各自工作岗位为推动改革创新作出了重要贡献,发挥了示范带动作用。
    报告会上,杨树胜从游客中心加强入山收费管理,提升服务水平,大胆探索票务电子化改革以及推动景区入山收费持续稳定增长等方面的先进经验做了交流和探讨;韩世愚向与会人员分享了积极探索新形势下景区综合行政法执法管理新模式,完善执法联动机制,不断加大综合整改整治力度,成功实现了全省景区综合行政执法改革试点目标的典型事例。与会人员还听取了山西大学旅游学院副院长、五台山管委会副主任朱专法对全国先进景区旅游服务管理、旅游产业开发、旅游经济发展形势等方面的理论学习专题报告,集中观看了省委先进典型报告会实况录像。
    在听取了报告后,与会人员纷纷表示深受启发,将以先进典型人物为榜样,紧密结合工作实际,对标先进理念和先进经验,进一步找差距、补短板,尽快把报告精神转化为推动实际工作的成效。
    会议要求,要进一步提高政治站位,全面准确把握省委、市委及景区的部署要求,紧紧围绕大讨论活动主题,全面实施“11238”发展战略,深入推进宗教事务管理、项目建设、脱贫攻坚、综合整改整治等各项工作。要组织好景区广大党员干部群众学习观看全省、全市“改革开放、奋发有为”大讨论先进典型报告会录像以及改革开放40周年专题片、省委改革开放再出发政论专题片工作,同时要自行组织召开先进典型报告会和理论学习报告会,迅速在全山上下形成学习先进、对标一流的浓厚氛围。各乡镇、各部门要坚持“目标导向、问题导向、实践导向”,切实把立足点放在解放思想、解决问题上,紧密结合工作实际,对标全球先进理念和兄弟景区先进经验,进一步找差距、补短板,尽快把报告精神转化为推动实际工作的成效,奋力谱写新时代景区转型跨越发展新篇章。

 

 

相关热词搜索:五台山 改革 奋发

上一篇:代县县委书记田永清主持召开2019年脱贫摘帽工作第五次周汇报会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜