教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

为“二青会”造势加油——代县掀起“摔跤”热

2019-03-17 19:32:11 来源: 忻州网 作者:杨继兴 陈晋荣 评论:0 点击:

核心提示: 3月17日是星期天,代县腾龙武道馆组织学员在代县体育馆举行中国式摔跤训练展示,为今年7月即将在代县举行的第二届全国青年运动会摔跤比赛造势加油。吸引了众多群众前来观看。

 
  忻州网讯 3月17日是星期天,代县腾龙武道馆组织学员在代县体育馆举行中国式摔跤训练展示,为今年7月即将在代县举行的第二届全国青年运动会摔跤比赛造势加油。吸引了众多群众前来观看。
  今年7月,第二届全国青年运动会将在省城太原隆重举办,组委会将中国式摔跤的比赛项目安排在代县体育馆举行,极大地激发了代县人民的体育热情。历来就有摔跤传统的古城代县迅速掀起一股摔跤热潮,为“二青会”造势,为“二青会”加油!成为全县上下的热门话题。作为培养摔跤、柔道运动健将的专业培训机构,代县腾龙武道馆更是加大了培训、展示的力度,积极备战“二青会”,为“二青会”造势,为“二青会”加油。 腾龙武道馆成立于2010年,9年来先后培养出70多名全国一级、二级运动员,为高等体育院校输送大学生60多名,为中等体校输送优秀运动员100多名,受到全县人民的一致认可和好评。学员张振华在2018年山西省摔跤锦标赛中夺得90公斤级亚军,获国家二级运动员称号;学员梁培瑜在2018年全国中国式摔跤女子65公斤级比赛中夺得第五名,获国家一级运动员称号。
  中国式摔跤比赛项目在代县举行。是代县体育史上的一件大事、盛事,是代县人民的骄傲。这一高水平、高档次赛事的即将举办,已经在代县掀起群众性体育运动的热潮,必将进一步促进代县体育事业的发展。以举办“二青会”为契机,将摔跤训练“从娃娃抓起,助力娃娃成长”,这就是代县腾龙武道馆的办馆初衷。









相关热词搜索:二青会 代县 摔跤

上一篇:五台山景区召开“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型理论学习报告会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜