教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县面向社会征集“改革创新、奋发有为”大讨论金点子

2019-03-18 21:54:52 来源: 忻州网 作者:乔伟 陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:为了广纳睿智之言、寻求务实之策,虚心听取社会各界人士的意见和建议,实现思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,繁峙县委决定在全县范围内开展“改革创新、奋发有为”金点子征集活动。

  忻州网讯 开门搞大讨论,真心听金点子。为了广纳睿智之言、寻求务实之策,虚心听取社会各界人士的意见和建议,实现思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,繁峙县委决定在全县范围内开展“改革创新、奋发有为”金点子征集活动。真诚希望关心繁峙发展的有识之士、社会贤达、各界精英踊跃建言献策,提出“金点子”。激发广大干部群众的内生动力和昂扬热情,营造全县干群解放思想、对标一流、改革创新、奋发有为的浓厚氛围。
  为“改革创新 奋发有为”金点子征集活动落到实处,繁峙县多措并举,通过微信公众号、电子邮件等多种途径广泛征集,充分发挥主流媒体宣传报道和舆论引导作用,发挥媒体融合优势,带动社会各界和人民群众积极参与,激发干部群众的内生动力。围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,激发全社会改革的主动性、积极性和创造性,激活全县党员干部群众开拓创新的巨大潜能,塑造繁峙县对外开放新形象,增强在市场大潮中激流勇进的闯劲,切实把工作和发展的标杆立起来,把求真务实、担当奉献的精神状态提振起来,以百倍的工作热情和扎实本领,为全面提升改革开放质量和水平,谱写新时代新篇章新业绩。
  据悉,此次金点子征集活动,活动时限按照本次大讨论活动时间安排,活动时间为3月15日至3月31日,征集以后,由县委宣传部抽调专业人士组成评审小组对征集到的金点子逐一评审,对评审采纳的金点子将在报纸、电视、网络进行公示,最终评选出含金量最高的“金点子”。
 
 
 

相关热词搜索:繁峙县 大讨论 金点子

上一篇:代县县委书记田永清深入到阳明堡镇调研脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜