教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委书记田永清调研“大棚房”问题专项清理整治工作

2019-03-19 10:06:05 来源: 忻州网 作者:温琪 评论:0 点击:

核心提示:3月18日上午,代县县委书记田永清带领政府副县长陈文秀和有关部门、乡镇的主要负责同志,先后深入到上馆镇和新高乡,就“大棚房”问题专项清理整治工作进行现场调研。

田永清在上馆镇五里村“大棚房”问题专项清理整治点调研
 

  忻州网讯 3月18日上午,代县县委书记田永清带领政府副县长陈文秀和有关部门、乡镇的主要负责同志,先后深入到上馆镇和新高乡,就“大棚房”问题专项清理整治工作进行现场调研,听取有关部门和乡镇关于“大棚房”问题专项清理整治情况汇报,并就整改过程中发现的具体问题提出指导性意见。

  田永清一行先后前往上馆镇五里村、西关村和新高乡王街村的“大棚房”问题专项清理整治点,每到一处,都实地查看,并详细询问相关负责人关于“大棚房”问题的具体情况和清理整治工作进度,督促有关部门和乡镇要加快整治进度,全力以赴推进“大棚房”问题专项清理整治工作。

  田永清指出,“大棚房”问题专项清理整治形势严峻、时间紧迫、任务繁重,有关部门和乡镇要以“零容忍”的态度对待“大棚房”问题,强力推进整治,全力排查整改,该拆除的一定拆除,坚决完成“大棚房”问题专项清理整治任务;要依法依规推进、从严督导问责,进一步加大对违法违规行为的打击力度,对重视不够、履职不力、整改不到位的要严肃追查问责,确保如期拆除违规建筑;要强化举措、狠抓落实、加大力度、加快速度,严守清理整治时间节点,分秒必争开展专项清理整治工作,确保3月20日前将“大棚房”问题清理整治到位,坚决打赢“大棚房”问题专项清理整治歼灭战。

田永清在上馆镇西关村“大棚房”问题专项清理整治点调研

  田永清在新高乡王街村“大棚房”问题专项清理整治点调研

相关热词搜索:代县 书记 田永清 大棚房 清理 整治

上一篇:河曲县人民政府封山禁火令
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜