教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县城乡规划委员会召开2019年第一次会议

2019-03-21 18:50:39 来源: 忻州网 作者:侯晓敏 评论:0 点击:

核心提示: 3月20日上午,繁峙县城乡规划委员会召开会议,审查讨论了《文盛花苑住宅小区规划设计方案》、《繁峙县滹源大街西段两侧用地修建性详细规划(滹源新天地西北角地块规划调整)》、《繁峙县望景苑小区住宅楼建设项目修建性详细规划》等11项规划或设计方案。

 
  忻州网讯  3月20日上午,繁峙县城乡规划委员会召开会议,审查讨论了《文盛花苑住宅小区规划设计方案》、《繁峙县滹源大街西段两侧用地修建性详细规划(滹源新天地西北角地块规划调整)》、《繁峙县望景苑小区住宅楼建设项目修建性详细规划》等11项规划或设计方案。县长崔峥岭出席会议并讲话,副县长王海龙主持会议。县规划委员会成员参加了审查讨论。
  会上,规划编制单位分别对编制的各项规划、以及需要调整的地块性质从指导思想、具体内容、实施步骤等方面做了简要介绍,与会的规划委员会成员们先后发言,对这些规划的进一步修改、完善提出了意见和建议。
  县长崔峥岭在会上指出,各成员单位要充分认识城乡规划工作的重要性、前瞻性、指导性,找准定位,把城乡规划作为城市建设的龙头,切实做好城乡规划工作,补齐短板,有效配置公共资源,在发展上提出新思路、新方法,以便于具体实施和有效操作。各单位要高度重视城乡规划工作,查找依据,密切配合,提前做好沟通对接,及早提出修改完善的合理化意见和建议,为繁峙县未来的发展绘制出美好的、可操作的宏伟蓝图。
 

相关热词搜索:繁峙县 城乡规划

上一篇:繁峙:“政融保”项目助力乡村振兴
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜