教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县委宣传部举行先进典型报告会

2019-03-21 19:33:28 来源: 忻州网 作者:乔伟 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:3月20日,繁峙县委宣传部在县委二楼会议室举行“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会,邀请十九大代表、全国劳模、全国优秀共产党员、全国脱贫攻坚奖奉献奖获得者、繁峙县第三建筑安装工程公司经理沙万里进行专题报告。

 
  忻州网讯 为切实发挥先进典型示范引领作用,督促宣传思想战线干部对标先进争创一流,全面开创工作新局面。3月20日,繁峙县委宣传部在县委二楼会议室举行“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会,邀请十九大代表、全国劳模、全国优秀共产党员、全国脱贫攻坚奖奉献奖获得者、繁峙县第三建筑安装工程公司经理沙万里进行专题报告。县委宣传部全体干部参加报告会。
  沙万里是改革开放后繁峙县成长起来的的第一批民营企业家,三十余年来,他累计通过扶贫济困、救灾助残等捐款1123万元;为兴学助教、扶助贫困学生捐款1230万元;为光彩事业垫资8000多万元。2016年以来,他先后捐资400余万元兴修水利设施、发展脱贫产业,帮扶两个村实现整村脱贫,引领3000余贫困户脱贫致富。他用坚守诠释了一名扎根基层的农民企业家引领群众脱贫致富奔小康的价值追求和使命担当,践行了一名共产党员的初心和誓言。
  报告会上,沙万里结合自身经历,从捐资助学、扶贫攻坚等方面出发,讲了自己在践行共产党员使命担当上所作出的努力。他表示,党员干部一定要不忘初心,牢记使命,坚持艰苦朴素的作风,发扬吃苦奉献的精神,全心全意为人民服务,以时不待我,只争朝夕的精神投入到工作中,为实现伟大祖国复兴梦聚集起无限力量。
  沙万里的事迹感动了在场的每一个人,大家纷纷表示,要以沙万里为榜样,学习他勤俭节约、艰苦朴素的优良作风和无私奉献的精神,对标先进找差距,精准发力补短板,全面提升业务能力和水平,提高工作质量,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
  会议还就《县委十三届六次全会精神》进行了学习讨论。

沙万里作专题报告

相关热词搜索:繁峙 先进典型 报告会

上一篇:繁峙县城乡规划委员会召开2019年第一次会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜