教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省交通厅总工程师王四小在河曲县调研

县长任鸿宾陪同

2019-03-21 19:55:45 来源: 忻州网 作者:通讯员  赵宇 评论:0 点击:

核心提示:  3月19日下午,省交通厅总工程师王四小一行到河曲县就三大板块旅游公路和“四好农村路”建设推进情况进行调研,县长任鸿宾,副县长高骏一同调研。

  忻州网讯 (通讯员 赵宇):3月19日下午,省交通厅总工程师王四小一行到河曲县就三大板块旅游公路和“四好农村路”建设推进情况进行调研,县长任鸿宾,副县长高骏一同调研。

  调研中,王四小先后深入到娘娘滩、临隩大道、望河亭,详细了解沿黄旅游公路途经我县的规划设计情况,实地查看了拟建设区域内地形地貌,并组织召开座谈会,听取相关工作介绍。王四小指出,建设“黄河、长城、太行”三大板块旅游公路和“四好农村路”是一项实实在在的利民、惠民工程,对于发展旅游产业,助推农民脱贫增收有着积极的拉动作用。建设沿黄旅游公路要在准确定位功能的基础上,做好规划设计工作,要把专用性、安全性、智慧性、友好型的建设理念贯穿其中,要充分运用好市场手段,建设好相关配套服务设施,提升交通供给品质,有效整合旅游资源,努力打造交旅融合发展新格局。王四小强调,各级各部门抓住国家、省全面推进“四好农村路”建设的机遇,用好用活各类政策,调动各方资源,创新筹融资渠道,切实解决农村公路“畅返不畅”等问题,抓好质量和环保两个关键,同时要建立完善后续长效管控机制,真正做到建好、管好、护好、运营好农村道路,为广大农民群众脱贫致富奔小康提供更好保障。

  任鸿宾介绍了河曲相关工作开展情况,并对交通厅对我县工作给予的支持表示感谢。任鸿宾表示,河曲县将抓住有利政策,着力补齐脱贫摘帽交通基础设施方面短板,争做全国、全省“四好农村路”先进典范,同时要加快推进途经我县沿黄河旅游公路设计规划工作,力争早日开工建设。同时也希望省级交通部门能够继续加大对我县的支持力度,在政策、资金方面给予我县倾斜,助力河曲打造更加畅通便利的交通公路体系。

相关热词搜索:

上一篇:繁峙县委宣传部举行先进典型报告会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜