教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县政府党组召开“改革创新、奋发有为”大讨论报告会

2019-03-22 16:34:50 来源: 忻州网 作者:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:3月21日下午,代县政府党组召开“改革创新、奋发有为”大讨论报告会,请县委党校教师赵茂盛同志做“改革创新、奋发有为”专题报告,并观看“改革创新、奋发有为”先进典型报告视频。县政府党组书记、县长郝江陵主持会议。县政府党组成员赵辰隆、程晓明、李永刚、张小平、陈文秀等出席报告会。

  

  忻州网讯 3月21日下午,代县政府党组召开“改革创新、奋发有为”大讨论报告会,请县委党校教师赵茂盛同志做“改革创新、奋发有为”专题报告,并观看“改革创新、奋发有为”先进典型报告视频。县政府党组书记、县长郝江陵主持会议。县政府党组成员赵辰隆、程晓明、李永刚、张小平、陈文秀等出席报告会。

  会上,赵茂盛老师围绕“改革创新、奋发有为”大讨论的意义、任务、路径等方面进行了细致解读。指出,“改革创新、奋发有为”大讨论,是省委加快山西发展的重大举措,是解放思想,寻找差距,改革创新,奋发有为,加快我省发展步伐的有效途径。大讨论的任务,就是要破除僵化保守的旧观念,着力解决改革意识不强的问题,坚持以改革破解发展难题。破除因循守旧的旧思想,着力解决创新精神不足的问题,坚持以创新激发动力活力。破除封闭狭隘的旧理念,着力解决扩大开放不够的问题,坚持以开放促改革促发展。破除资源依赖性思想,着力解决市场理念不浓的问题,坚持以市场打开发展新通途。破除随遇而安不求进取的思想,着力解决工作标杆不高的问题,坚持以一流标准创造一流业绩。破除慵懒散漫的旧作风,着力解决作风不实的问题,坚持以过硬作风彰显担当作为。

  县长郝江陵在报告会上指出:开展“改革创新、奋发有为”大讨论是当前摆在我们各级干部面前的一项重要的整治任务。我们一定要提高政治站位,充分认识开展这场大讨论的重大意义,联系本部门、本单位的具体实际,积极寻找差距,找出存在问题的根源,破除不敢为、不愿为、不作为的思想,抓好“五个过硬”,营造良好的干事创业氛围。振奋精神,勇于担当,积极作为,为代县的快速发展做出积极的贡献。

县长郝江陵主持会议并讲话

赵茂盛老师做“改革创新、奋发有为”专题报告

相关热词搜索:代县 改革 奋发

上一篇:代县第十六届人大常委会召开第二十五次会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜