教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县组织收听收看全市万名干部入企进村服务动员培训会

2019-03-24 16:51:13 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示: 3月24日,忻州市万名干部入企进村服务工作动员培训会议召开,对万名干部入企进村服务工作进行安排部署。县委副书记、县长任鸿宾,县委副书记徐晓兰,县人大常委会主任田尚麒,县委常委、宣传部部长李志福等县领导以及全体入企进村服务干部、部门、乡(镇)负责人,分别在我县政府会议室、政务大厅、影剧院设立的四个分会场收听收看了会议实况。

   

  河曲视窗网讯:3月24日,忻州市万名干部入企进村服务工作动员培训会议召开,对万名干部入企进村服务工作进行安排部署。县委副书记、县长任鸿宾,县委副书记徐晓兰,县人大常委会主任田尚麒,县委常委、宣传部部长李志福等县领导以及全体入企进村服务干部、部门、乡(镇)负责人,分别在我县政府会议室、政务大厅、影剧院设立的四个分会场收听收看了会议实况。

  会议指出,干部入企进村服务是改革创新、奋发有为,对标一流、争创一流的重要部署,是转型升级、脱贫攻坚、乡村振兴的现实要求,是改进干部作风、求真务实进取的实践检验。全市上下要把思想和认识切实统一到省委、市委的部署上来,全面准确把握省、市精神,坚持因事择人,把胜任入企进村服务的干部选出来派下去。

  会议要求,各级入企进村干部要吃透、用好各类政策,入企服务要重点研究解决项目建设、备案核准、土地、环评、融资、电力、运输等环节中存在的困难和问题,进村服务要重点研究解决农业结构调整、农村集体产权制度改革、脱贫攻坚、人居环境改善、基层组织发展、精神文明建设、村级债务化解等农村发展短板的相关政策举措,最终把政策口袋通过干部脑袋变成群众钱袋。同时要进行总结提升,建立长效机制,真正使解决问题、服务企业和农村成为常态。

  各级入企进村服务干部纷纷表示,要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,强化责任意识,认真履职尽责,积极对标一流、争创一流,加大政策学习宣传力度,真正深入一线、深入基层,聚焦企业和农村热点、焦点、难点、痛点问题,认真听取意见、了解诉求,帮助研究解决,为我县的经济转型、脱贫攻坚、乡村振兴贡献力量。



河曲县集中收听观看忻州市万名干部入企进村服务工作动员培训会



河曲县组织收听收看全市万名干部入企进村服务动员培训会

相关热词搜索:

上一篇:河曲:多举措织密织牢防火工作网
下一篇:河曲县聚力推动经济社会高质量发展

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜