教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县长任鸿宾在新建大医院项目工地现场办公

2019-03-25 13:55:12 来源: 忻州网 作者:通讯员 赵宇 评论:0 点击:

核心提示:  河曲县长任鸿宾在新建大医院项目工地现场办公。他强调,站在为民谋福祉的高度,全力以赴做好项目建设各环节工作。


  河曲县长任鸿宾在新建大医院项目工地现场办公。他强调,站在为民谋福祉的高度,全力以赴做好项目建设各环节工作。

  忻州网讯(通讯员 赵宇)3月21日上午,河曲县长任鸿宾前往新建大医院项目建设工地进行现场办公,解决推进难题,加快建设进度。他强调,有关部门和单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,站在为民谋福祉的高度,全力以赴做好项目建设各环节工作,确保项目按既定时间节点顺利推进,如期建成,惠及民生。

  新建大医院项目目前门诊楼主体工程已经完工,其余工程正在如火如荼抓紧推进。任鸿宾深入项目工地,实地查看工程建设情况,慰问一线建设工人,听取汇报,了解进度、质量、安全等方面情况,询问存在的困难,现场研究解决办法。

  任鸿宾指出,新建大医院项目是县委县政府践行以人民为中心发展理念实施的一项重大民生工程,对于从根本上改善解决我县就医环境、缓解就医难、补齐卫生短板等问题有着重大的作用。相关部门要站在为民谋福祉的高度,转变服务理念,主动和施工方想在一起、干在一起,想办法、解难题,做好项目服务和管理工作。施工方要坚决履行好承建职责,抓好各施工环节工作,严格把好工程质量关,从采购到建设各环节都要按工程设计和规划要求进行,同时要高度重视安全工作,强化现场管理,严禁违规操作。

  任鸿宾要求,项目实施要严格按照程序进行,尤其是要加强资金使用管理,坚决防止违规违法使用,确保把项目做成精品工程、民心工程、放心工程。要继续实行挂图作战,按时间节点倒排工期,保证工程能顺利竣工,如期交付使用,尽早惠及百姓。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县聚力推动经济社会高质量发展
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜