教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县强力推进“大棚房”集中拆除工作

2019-03-26 10:45:57 来源: 忻州网 作者:温琪 评论:0 点击:

核心提示:3月24日上午,由代县阳明堡镇、枣林镇等有关乡镇牵头,县公安局、自然资源局等相关部门配合,在全县范围内集中开展“大棚房”问题专项清理整治联合执法攻坚行动,重拳打击违法占用农用地建设“大棚房”行为。

阳明堡镇九龙村“大棚房”拆除现场
 

  忻州网讯 3月24日上午,按照中央、省、市“大棚房”问题及农地非农化专项清理整治相关要求,由代县阳明堡镇、枣林镇等有关乡镇牵头,县公安局、自然资源局等相关部门配合,在全县范围内集中开展“大棚房”问题专项清理整治联合执法攻坚行动,重拳打击违法占用农用地建设“大棚房”行为,严格按照整改要求依法依规拆除违建“大棚房”,强力推进“大棚房”问题及农地非农化专项清理整治工作。

  集中拆除行动之前,有关乡镇的负责同志多次走访涉及“大棚房”问题的当事人,通过说服教育引导他们放下思想包袱,积极主动配合在规定时限内拆除违建“大棚房”。

  拆除现场秩序井然,在确保“大棚房”内无人无物且外围安全后,有关乡镇组织人员、调度机械将场地内违建“大棚房”全部拆除,集中拆除了阳明堡镇长郝村羊场、上砂河村王海龙选厂、九龙村东创林业开发有限公司和枣林镇西留属村信隆球团厂等4处违建“大棚房”,强力打响了全县“大棚房”问题及农地非农化专项清理整治攻坚战。

  据了解,全县各乡镇的“大棚房”问题及农地非农化专项清理整治工作都在紧张有序的推进中。下一步,代县还将继续把“大棚房”问题专项清理整治工作作为一项长期重要的政治任务常抓在手,严格落实属地管理责任,严肃监督执纪追责问责,重拳出击强力根治“大棚房”问题,坚决打赢“大棚房”问题及农地非农化专项清理整治这场歼灭战。
 

  阳明堡镇长郝村“大棚房”拆除现场

枣林镇西留属村“大棚房”拆除现场

相关热词搜索:代县 大棚房 拆除 工作

上一篇:五台山景区安排部署对标一流述职评议等工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜