教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

比赛搞得这么热闹!为定襄县这个村打call!

2019-03-26 11:06:46 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:为了丰富村民的文化生活,激发群众对文体活动的兴趣,3月23日,定襄县杨芳乡庄力村村委会在该村文化广场组织举办了第二届乒乓球、象棋比赛。




  忻州网讯 为了丰富村民的文化生活,激发群众对文体活动的兴趣,3月23日,定襄县杨芳乡庄力村村委会在该村文化广场组织举办了第二届乒乓球、象棋比赛。

 
 


比赛现场热闹非凡,参加乒乓球比赛的选手踊跃报名,其中年龄最大的70多岁,最小的10几岁,参加比赛的选手进行了抽签分组。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,选手们态度认真,将接发球、挡球、拨球、搓球、削球等技巧表现得淋漓尽致。虽然大家都不是专业选手,但一招一式都有板有眼。

  今年70来岁的韩大爷是本次乒乓球比赛中年龄最大的选手。别看他上了年纪,在赛场上却精气神十足。他灵活地挥舞着球拍,不断调整姿势。大家都乐呵呵地表示:“能否取得名次不重要,生命在于运动。村里举办这么有益的活动,我们就应该积极参与。

  “高手过招,方寸之地显真功”。象棋比赛现场,参赛选手拼杀得兴奋而又刺激,分盘布局,尽显谋略。棋盘之上,兵来卒往、炮飞车行,参赛选手们在小小的棋盘上体验着博弈带来的巨大乐趣,用行动践行了“以棋会友,公平竞争”的比赛精神。

  比赛现场,还为村民发放了相关宣传资料。

  此次乒乓球、象棋比赛,为广大爱好者提供了一个切磋技艺的平台,既达到了健身的目的,也展示了村民朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,同时增强了庄力村的凝聚力,形成了团结、和谐的氛围。





















相关热词搜索:乒乓球 比赛 定襄 庄力

上一篇:代县强力推进“大棚房”集中拆除工作
下一篇:繁峙县观摩+会议推进农村集体产权制度改革工作再深入

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜