教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关兴瑞公益举办“爱心早餐”为环卫工人送去爱的温暖

2019-03-27 16:15:35 来源: 忻州网 作者:郝建华 评论:0 点击:

核心提示:2019年3月26日,偏关兴瑞爱心公益协会大爱无疆于在县政府广场举办了一次特殊的爱心活动,为环卫工人举办为期两天免费早餐,这个创意提出得到了全体协会志愿者的大力支持。

  忻州网讯 当夜幕还没退去,城市依然沉浸在甜美的梦乡中,城市美容师——环卫工早已开始了一天的工作。就在这一天2019年3月26日,偏关兴瑞爱心公益协会大爱无疆于在县政府广场举办了一次特殊的爱心活动,为环卫工人举办为期两天免费早餐,这个创意提出得到了全体协会志愿者的大力支持。

  早上六点参加服务的志愿者们准时来到会场有组织的忙碌起来,年轻的志愿者们开始和面、整理餐具等工序,环卫工们怀着激动的心情来到服务点享受兴瑞志愿者团队提供的免费早餐,吃着热腾腾的压面,配有两个鸡蛋和凉菜。环卫工吃的舒心、吃的快乐,丰盛的早餐唤起了环卫工的内心感慨,环卫工激动的说:感谢偏关兴瑞爱心公益协会为一线环卫工的关怀,一定为美化偏关城市面貌做好我们的工作,回报社会、回报兴瑞爱心公益的一片爱心奉献。

  环卫中心副主任张锐说:我代表全体环卫工人向偏关县兴瑞爱心公益协会的领导及志愿者表示感谢!感谢你们在百忙之中能为我们送上一份热气腾腾的早餐。人间有真情、人间处处有爱心,我们将继续传承和发扬“宁愿一身脏,换来万家洁的环卫精神”,再接再厉、拓进取,以优美整洁的城市环境和优美的工作业绩回报社会各界的关怀和厚爱,为建设美丽新偏关付出新的更大贡献。

  兴瑞爱心公益协会会长王兴军说:我们组织这次为环卫工免费早餐为期两天,环卫工是城市的清洁工,是一线最辛苦的美容师,一年四季经历着风吹日晒、严寒酷暑,协会特组织了这次爱心早餐活动,让环卫工享受到还有一个民间爱心组织对一线环卫工的关怀。两天时间爱心早餐接待环卫工240人左右。

  一次为环卫工的免费早餐,爱心公益协会志愿者们无偿自愿服务内心非常高兴而感到很有意义。展现出了志愿者的爱的奉献爱的温暖。

  据了解,举办这次爱心早餐 温暖环卫工活动同时得到了民间爱心人士的支持与赞助。偏关县流动饭店臧文秀、塔梁食香阁饭店贺文强帐篷和餐具等、南门童子鸡老板乔丽红提供的十几斤小菜。

  本次活动举办非常成功,兴瑞爱心公益协会会长表示这样的活动今后会继续做下去。







 

相关热词搜索:偏关 公益

上一篇:繁峙县四措并举提高村级组织活动场所使用效率
下一篇:繁峙举办2019年首期农村组织建设示范培训班

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜