教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区安排部署万名干部入企进村服务工作

2019-03-29 14:48:02 来源: 忻州网 作者:朱建青 穆雅茹 评论:0 点击:

核心提示:3月24日,在收听收看全市万名干部入企进村服务工作动员培训会后,市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年立即主持召开会议,安排部署景区干部入企进村的相关工作。

  

  忻州网讯 3月24日,在收听收看全市万名干部入企进村服务工作动员培训会后,市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年立即主持召开会议,安排部署景区干部入企进村的相关工作。张耀明等党工委、管委会班子成员,乡镇负责人、省市入企进村工作组成员和景区各工作组组长参加会议。

  赵新年强调,一要进一步明确职责任务。各工作组要按照省市关于万名干部入企进村的具体要求和统一部署,全面准确把握目标任务,明确工作责任,细化任务分工,层层传导压力,有组织、有步骤地加以推进,与省市派驻景区工作组一道全力推进各项工作。二要统筹兼顾、同步推进。在入企进村服务工作中,要把握时间节点,突出重点内容,虚心听取企业和群众的意见,扎实解决脱贫攻坚、环境整治、乡村振兴、产业发展和企业发展中存在的困难和问题,既要坚持协同高效,又要加强分类指导,把入企进村工作与大讨论任务、当前重点工作有机结合,同向发力,相互促进,为实现一季度开门红奠定良好基础。三要发挥好组长和联络员的核心作用。各工作组组长要发挥统筹组织协调作用,联络员要加强与上级单位和景区有关部门的密切联系,各成员齐心协力、集中力量,确保入企进村服务工作扎实高效推进。

  张耀明要求,要认真学习贯彻全市万名干部入企进村服务工作动员会议精神,特别是市委李俊明书记的重要讲话,坚持目标导向和问题导向,严格把握入企进村服务工作的流程图、路线图,真正做到身到、心到、手到、办法到,高质量推进入企进村服务的各项工作。

 

相关热词搜索:五台山 入企进村

上一篇:繁峙县八百余名干部入企进村听民声办实事
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜