教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区安排部署工程建设项目审批制度改革工作

2019-03-30 20:16:49 来源: 忻州网 作者:朱建青 穆雅茹 评论:0 点击:

核心提示: 3月28日,五台山景区在收听收看全国、全市工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议后,市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年主持召开会议,安排部署景区工程项目建设审批制度改革的相关工作。

 
  忻州网讯 3月28日,五台山景区在收听收看全国、全市工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议后,市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年主持召开会议,安排部署景区工程项目建设审批制度改革的相关工作。张耀明等党工委、管委会班子成员及各乡镇、相关单位负责人参加了会议。
  赵新年强调,一要增强改革的主动性。各乡镇、各有关单位要认真学习领会全国、全市工程建设项目审批制度改革工作会议精神,进一步解放思想,树立改革创新的思维,持续推动景区工程建设项目审批流程的调整完善,加快政务平台和信息化建设,实现审批效率的全面提升。二要构建科学高效机制。各单位、各部门对标“六最”的目标要求,围绕工程建设项目审批流程再造的具体环节,明晰部门责任,优化服务环境,不断形成流程更优、程序更简、速度更快、效果更好的工作格局。三要扎实推动项目建设。坚持以项目建设为全年工作主线,在积极做好景区深化转型项目建设年集中开工活动的基础上,精心组织,周密部署,加速推进首批建设项目,并统筹谋划后续项目,让项目建设的成效带动景区实现首季开门红。
 

相关热词搜索:五台山 工程建设 项目审批

上一篇:范建民在代县进村入企搞服务
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜