教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县长郝江陵在上田村入村服务

2019-03-30 20:20:07 来源: 忻州网 作者:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:3月29日上午,代县县长郝江陵深入到雁门关乡上田村与村两委干部、第一书记、包村工作队干部、村民代表座谈,详细了解该村目前存在的困难和问题,现场办公为村里排忧解难搞服务。

 
  忻州网讯 3月29日上午,代县县长郝江陵深入到雁门关乡上田村与村两委干部、第一书记、包村工作队干部、村民代表座谈,详细了解该村目前存在的困难和问题,现场办公为村里排忧解难搞服务。政府办主任范福元、雁门关乡党委书记周仑、乡长谢俊丽一同参加调研服务。
  上田村是2017年的脱贫村,经过2018年的巩固提升,村里的致富产业得到进一步发展,村民的收入有了大幅度的提高,村容村貌有了进一步的改观。在调研座谈会上,郝江陵详细了解村里的产业发展、村民的经济收入和下一步全村的发展打算等情况,问他们有什么困难和要求。村干部们说,现在全村共有11眼机井,基本可以满足农田灌溉用水,但部分变压器老化,需要更换,村里还想再修三四千米U型渠,以便进一步改善全村的农田灌溉条件。为了活跃村民的文化生活,村委希望给喜欢跳广场舞的群众配备点音响设备。为了建设平安村庄,希望县有关部门给村里主要街道安装监控设备。对村里提出的这些问题,郝江陵当即与有县关部门进行了对接沟通,由县农业、水利部门负责安排U型渠建设工程,由县供电公司负责更新老旧的供电设施,由文化部门负责为村里配置音响设备,由县政法部门为村里安排建设天眼工程。
  郝江陵指出:脱贫攻坚是党中央交给我们的政治任务,一些村庄虽然实现了整村脱贫,但还需继续进行巩固提升。实行乡村振兴战略,我们还有许多事情要做。我们每一个干部,每一个涉农部门,都要树立全心全意为农业、农村、农民服务的思想,千方百计帮助他们解决各种困难和问题,巩固脱贫攻坚的成果,让农民的生活变得更加幸福,让所有的村庄变得更加美好。

郝江陵在上田村入村服务座谈会上讲话

相关热词搜索:代县 入村服务

上一篇:五台山景区安排部署工程建设项目审批制度改革工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜