教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

五台山景区扫黑除恶专项斗争领导小组召开第七次工作会议

2019-03-30 20:25:41 来源: 忻州网 作者:张翰 石帅  评论:0 点击:

核心提示: 3月29日,五台山景区扫黑除恶专项斗争领导小组召开第七次工作会议。

 
  忻州网讯 3月29日,五台山景区扫黑除恶专项斗争领导小组召开第七次工作会议。五台山党工委副书记、管委会副主任、扫黑除恶专项斗争领导小组组长张耀明对景区近期扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署,景区扫黑除恶斗争领导组成员单位负责人参加会议。
  会议传达了省、市扫黑除恶专项斗争领导小组的有关精神,要求各成员单位和相关部门要严格落实中央、省、市有关要求,根据全省扫黑除恶专项斗争督导工作方案及景区2019年扫黑除恶专项斗争“深挖根治”的总目标,通过“三打三治三强化”等措施,重点督查考核压实责任、依法严惩、防腐打伞、行业监管、源头根治和宣传发动六个方面的工作。要结合本单位工作实际,推动专项斗争不断实现新突破,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。
  张耀明在总结2018年景区扫黑除恶专项斗争工作的基础上要求,各成员单位一定要从思想上高度重视,深刻认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性,要建立长效机制,使此项工作形成常态化。各有关单位要认真学习贯彻全省扫黑除恶专项斗争督导工作方案,准确把握重点,充分发挥职能作用,重点抓好违规建设、宗教商业化治理、生态环境整治等整改整治工作,确保景区旅游市场秩序整顿再出新成效。公安部门要担负起主体职责,其他部门密切配合,将扫黑除恶与日常工作结合起来,建立健全巡查、通报机制,制定整改预案,加强综合治理与媒体监督,对整改不力的有关单位和人员要追究责任。要进一步加大宣传力度,及时发布扫黑除恶的相关案件与工作动态,积极营造良好的社会舆论环境,确保以此促进景区各项工作的有效开展。
 
 
 

相关热词搜索:五台山 扫黑除恶

上一篇:代县县长郝江陵在上田村入村服务
下一篇:总投资22.78亿元 代县8个项目集中开工

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜