教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县举办三月三古庙会暨春季文化物资交流会

2019-04-07 18:46:02 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:4月7日上午,由代县文化产业促进会主办、山西万象新商贸有限责任公司协办的代县三月三古庙会暨春季文化物资交流会在新城区拉开了为期10天的序幕。

 
  忻州网讯  又是一年三月三,春暖花开万民欢。4月7日上午,由代县文化产业促进会主办、山西万象新商贸有限责任公司协办的代县三月三古庙会暨春季文化物资交流会在新城区拉开了为期10天的序幕。旨在传承国家级历史文化名城“非遗”传统,文化旅游搭台商贸唱戏,将文化旅游资源优势转化为发展优势、竞争优势,推动全县经济社会繁荣发展,满足人民群众的物质和精神文化旅游需求,加快文化旅游强县富民的步伐。

  据了解,本届三月三古庙会暨春季文化物资交流会共云集来自全国各地的商品展销客商109家,并由代县文化产业促进会歌舞团、代县晋剧团和忻州市北路梆子剧团等25家文化娱乐团体助兴演出,吸引来众多人民群众前来购买物美价廉、生产生活所需的商品物资,并踏青赏景参观全县的文化旅游景点。

  交流会当天,商铺林立,歌舞升平,人流涌动,川流不息,一派热闹非凡的景象。全县13家职能部门派出的工作人员维护秩序,使交流会秩序井然,繁荣昌盛。



县文化产业促进会会长闫粉叶讲话

选购日用商品

选购花卉苗木

选购食品

舞蹈表演《山谷里的思念》

歌伴舞表演《亲吻祖国》

游乐场

参加古庙会的群众

相关热词搜索:

上一篇:忻州市副市长安书田督查五台山景区护林防火和寺庙消防工作
下一篇:忻州市生态环境局河曲分局强化监管加大执法力度

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜