教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保府两县将举行“协同发展”半程马拉松比赛

2019-04-10 19:26:35 来源: 忻州网 作者:通讯员:高晓丽 吕晓婧 评论:0 点击:

核心提示: “秦晋之好韵古今,半马领跑新征程”,由保德县委、保德县人民政府和陕西省府谷县委、府谷县人民政府和主办的2019保府两县“协同发展”半程马拉松赛将于4月中旬拉开战幕。

 
  忻州网讯 “秦晋之好韵古今,半马领跑新征程”,由保德县委、保德县人民政府和陕西省府谷县委、府谷县人民政府和主办的2019保府两县“协同发展”半程马拉松赛将于4月中旬拉开战幕。
  本次赛事将采用男、女半程马拉松赛(21.0975公里),保德和府谷县各1000名运动员将参加此次比赛。本次马拉松比赛起点设在保德县同舟广场,经过府前大街—前湾路—林涛大道—黄河第一大桥—府谷县政府—王府井酒店—黄河路—盐业公司(折返)—黄河路,终点在府谷县新区体育场。按照竞赛路线进行比赛,以时取胜,按到达终点先后顺序进行排名,本次比赛分男子组、女子组并同时参赛。
  据了解,此次马拉松比赛将分别取男女各前20名进行奖励,第1名奖励3000元,第2名奖励2000元,第3名奖励1000元,第4—10名奖励500元,第11-20名奖励300元现金,所有的获奖者还将获得“耿二不二”碗托一盒。
  保府两县“协同发展”半程马拉松比赛,在把城市人带进自然,享受自然,在自然中奔跑运动的同时,充分展示了保府两县经济社会发展的成果,有力的推动了全民健身向纵深发展,穿越黄河,见证秦晋之好!
 

相关热词搜索:

上一篇:河曲县委宣传部机关党支部开展“改革创新、奋发有为”主题党日活动
下一篇:代县召开县直部门“对标一流,超越自我”分组述职评议会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜