教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县供销合作社联合社召开2019年工作暨党风廉政会

2019-04-12 17:15:56 来源: 忻州网 作者:王越明 评论:0 点击:

核心提示:4月12日上午,代县供销合作社联合社召开2019年工作暨党风廉政会。

  

  忻州网讯 4月12日上午,代县供销合作社联合社召开2019年工作暨党风廉政会。供销合作社联合社全体干部职工、各乡镇供销社主任、相关公司负责人参加会议。政府副县长李勇刚出席会议并讲话。

  会上,县供销合作社联合社理事会副主任高文何宣读了《关于表彰2018年度先进单位的通知》,并主持颁奖;供销合作社联合社分别和上馆镇供销社和土产日杂公司作为代表,签订了安全生产责任状;高文何汇报了供销合作社联合社扶贫工作;会议还对供销合作社联合社的财务工作和安全生产工作作了安排部署。

  县纪委监委派驻第五纪检监察组组长李茂林对供销合作社联合社2018年党风廉政建设工作给予了充分肯定,指出了存在的问题,并提出指导性意见。

  供销合作社联合社主任刘培德作了题为《改革创新、奋发有为,为继续深化供销社综合改革而努力奋斗》的工作报告。

  李勇刚代表政府向受表彰的先进单位表示祝贺。他强调,一要坚持从严治党,加强供销系统干部队伍建设,全面落实从严治党的工作要求;二要顺应改革潮流,发挥供销社传统优势,继续深入推进供销社综合改革工作;三要创新综合改革新驱动,推动为农服务稳步发展,坚定不移推动供销社综合改革工作;四要牢固树立安全意识,全力抓好安全生产工作,为安全生产形势持续稳定创造有利条件,切实肩负起改革的历史重任,抓住机遇,创新实干,全面完成供销社各项工作任务。

李勇刚讲话

受表彰的先进集体


 

《安全生产责任状》签订现场

相关热词搜索:代县 供销合作社

上一篇:代县召开县直部门“对标一流,超越自我”分组述职评议会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜