教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电积极响应政府万名干部入企进村活动

2019-04-13 07:57:55 来源: 忻州网 作者:通讯员:郑文柄 裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:原平市供电公司积极响应市政府万名干部入企进村服务工作。


  忻州网讯 按照省委“改革创新、奋发有为”大讨论活动部署,原平市供电公司积极响应市政府万名干部入企进村服务工作。
  一是召开专题会议确定合适人员。领导干部副经理郑文柄等一行5人认真领会此项工作的重大意义,严格执行原平市政府万名干部入企进村服务工作要求,以实际行动践行担当作为。
  二是开展进村入户实地走访活动。坚持“一线工作法”,思路在一线拓展、举措在一线研究、难题在一线破解,公司人员安排在61组开展工作,从3月25日到4月1日,分别对漫坡、老底沟两村15户人家进行详细的走访,深入了解村民生活情况、困难问题,由此全面分析农业农村改革发展要求和农民群众期盼问题。
  三是带着问题进村了解情况。61组成员分两队进村与村“两委”班子进行沟通,整体了解全村情况,主要从村内人口、经济、教育、卫生、公共服务设施等方面进行大概的调查了解,包括五保户、低保户、刚脱贫户、村小学等,并认真做好走访记录,使后期为村民解决问题具有针对性、实效性。
  四是做好政策宣讲工作,参加老底沟村党支部组织的党员组织生活会,听取党支部书记宣贯《中共段家堡乡人民政府关于农村集体经济组织成员身份界定的指导意见》,针对目前农村存在的重要问题进行走访调研工作,结合本村实际情况,对农集体经济组织成员身份工作范围限定给出相应的指导意见;结合农业生产、种植提出不同建议,切实的发挥万名干部下乡入村的切实效果。


相关热词搜索:原平 供电

上一篇:原平供电圆满完成清明节保电任务
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜