教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电:党政工团齐动员 “亮旗·暖心”助春检

2019-04-18 07:58:22 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 郭青 评论:0 点击:

核心提示:4月17日,天气晴朗,原平供电公司今天春检检修任务是10千伏下社线。



  忻州网讯(通讯员:裴东荣 郭青)4月17日,天气晴朗,原平供电公司今天春检检修任务是10千伏下社线。为检验公司 “大培训、大练兵、大比武”活动开展成效,进一步提高广大员工的实际操作技能,把春检作业现场作为培训微课堂,呈现“师带徒”手把手传授技能,成为互帮互助互学的阵地。

  筑牢“安全关”,该公司制定大检修大练兵活动方案,成立了领导组织机构。各相关部门提前做好相关准备工作,工作组对现场各项工作实施和现场安全做到可控管理,检修工作整体进度、现场安全措施的落实等有专人把关,严格执行“十不干”制度,遵守落实“三措”,党员带头现场查违章,进一步提高全员的安全意识和红线意识。

  遵守“纪律关”,参加春检人员全部严肃操作纪律与劳动纪律,严格按班前会和春检项目开展工作,每个小组认领工作项目,人员明确,各司其责,分工到位。配网抢修指挥班提前7日发布停电范围及信息,西镇供电所相关台区经理提前微信通知客户,预计恢复送电时间。

  打造“暖心餐”,女工在工会郭主席、女工委何主任的带领下,10余名女工代表、亮旗青年志愿者助力春检参加了包饺子活动。看那娴熟的动作,有的穿上围裙揉面,有的擀面皮,有的手拿面皮包饺子,热情高涨,分工明确,配合默契,大家你一言我一语,期间厨房时而传出阵阵欢声笑语,其乐融融,不一会儿,一盘又一盘笑盈盈的饺子站在笼餐中,约1200个饺子,所有女工脸上露出了会心的微笑。

  公司党建正确引领,工会准确定位,积极融入中心工作,落实“高严细实新”五字要求,凝聚智慧力量,打造担当作为队伍,抓好作风建设,树立了企业良好形象。

相关热词搜索:原平 供电

上一篇:原平供电积极响应政府万名干部入企进村活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜