教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开2019年全县宣传思想暨“扫黄打非”工作会议

2019-04-18 15:24:03 来源: 忻州网 作者:安计荣 评论:0 点击:

核心提示:4月18日上午,代县在县委大会议室召开2019年全县宣传思想暨“扫黄打非”工作会议。



  忻州网讯(安计荣)4月18日上午,代县在县委大会议室召开2019年全县宣传思想暨“扫黄打非”工作会议。回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作,动员全县上下进一步统一思想,提振精神,凝聚力量,把2019年全县宣传思想工作部署好、开展好、落实好。县委常委、宣传部长张东家,县委宣传部常务副部长赵泰安、副部长张瑞,县新闻办主任石俊文、县文联主席贾俊文出席会议。参加会议的有各乡镇党委副书记,各乡镇、居民办分管宣传文化工作的副职,县直各单位分管副职和宣传系统中层以上干部,共计200余人。

  会议由赵泰安主持。会上,张瑞传达学习了国家、省、市“扫黄打非”主要精神,指出2018年“扫黄打非”工作取得一定进展和成效,为维护全县改革发展大局营造了风清气正的良好氛围。他要求,各级各部门要在2019年一如既往地抓好“清源”“净网”“固边”“护苗”“秋风”五大专项整治行动,将“扫黄打非”工作抓实、抓细、抓到位,以优异成绩向新中国成立70周年大庆献礼。

  张东家指出,在过去的一年里,宣传战线在县委的正确领导下,高扬旗帜,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入基层、落地生根;引领导向,牢牢掌握意识形态工作领导权,主流舆论场进一步做大做强;立德树人,培育时代新人,省级文明县城创建扎实推进;坚定文化自信,着力推动文化事业产业健康发展;聚焦脱贫攻坚主战场,展现了全体宣传干部的担当作为。

  张东家强调,2019年是新中国成立70周年,是全县转型发展的关键之年,脱贫摘帽的攻坚之年。全县上下既要巩固已有成绩,合力攻坚克难,坚定做好宣传思想工作的信心和决心,又要坚持守正创新、担当作为,聚焦“十大”工程,奋力开创宣传思想工作新局面。一是以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,不断推动党的创新理论深入人心;二是以庆祝新中国成立70周年为重点,进一步压紧压实意识形态工作责任制,巩固壮大主流舆论;三是以创建省级文明县城为重点,深入推进社会主义核心价值观建设;四是以加强高质量文化供给为重点,持续增强群众的文化获得感;五是以讲好代县故事为重点,进一步提升全县对外美誉度和影响力;六是以全面加强党的政治建设为重点,促进宣传战线干部队伍状态素质“双提升”。

县委常委、宣传部长张东家讲话

县委宣传部常务副部长赵泰安主持会议


县委宣传部副部长张瑞传达学习上级有关“扫黄打非”文件精神

参会人员

相关热词搜索:代县 扫黄打非

上一篇:代县阳明堡镇举行水文明水生态保护修复启动仪式
下一篇:河曲县委宣传部召开庆祝建国70周年画册筹备工作座谈会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜