教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县召开河长制工作会议暨河道“清四乱”专项行动推进会

2019-04-22 20:25:25 来源: 忻州网 作者:李永春 韩云峰 评论:0 点击:

核心提示:4月22日,繁峙县河长制工作会议暨河道“清四乱”专项行动推进会在县委老干二楼会议室召开。

 
  忻州网讯(李永春 韩云峰)4月22日,繁峙县河长制工作会议暨河道“清四乱”专项行动推进会在县委老干二楼会议室召开。会议通报了繁峙县2018年河长制工作开展情况,并对2019年度河长制工作、河道“清四乱”专项行动进行安排部署。副县长孔国红主持会议并讲话。
  孔国红指出,全面推行河长制对于进一步夯实各级管水治水责任,加强生态文明建设具有重大意义,各乡镇各部门要站在政治和全局的高度,增强全面落实河长制的行动自觉意识,抓好各项任务贯彻落实,不断提升全县水资源的保护、开发和利用能力。
 

  孔国红强调,要高度认识“四乱”的严重性、危害性和“清四乱”的必要性、迫切性;要加强联动,各级河长要切实履职尽责,加强对河流梳理工作的领导,河长制成员单位要各司其职,各负其责,密切配合、协调联动,共同推进河长制工作和河道“清四乱”专项行动的落实。要进一步强化考核问责。要不定期组织暗访抽查、重点检查,坚决通报、督促整改,全面加强督查检查力度,将督查检查工作常态化。河长制工作和“清四乱”行动战线长、任务重,各级河长、各乡镇与各有关部门要以强有力的组织保障,确保“清四乱”工作取得实效。

 

相关热词搜索:

上一篇:“前店后场”模式让五台山石咀乡扶贫产业走上链式发展道路
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜