教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县人民政府召开廉政工作会议

2019-04-23 15:35:29 来源: 忻州网 作者:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:4月23日上午,代县在收听收看了国务院第二次廉政工作电视电话会议之后,立即召开政府系统廉政工作会议。

  

  忻州网讯 (杨继兴)4月23日上午,代县在收听收看了国务院第二次廉政工作电视电话会议之后,立即召开政府系统廉政工作会议,认真贯彻落实国务院和省市政府廉政会议精神,安排部署政府系统2019年度的廉政工作。代县县长郝江陵主持会议并讲话。副县长赵辰隆、李勇刚、刘爱珍、张小平、郑志勇出席会议。县政府组成局及有关部门的负责同志参加了会议。

  会前,与会人员首先认真收听收看了国务院第二次廉政工作电视电话会议的实况,特别是李克强总理关于廉政工作的重要讲话。收听收看了忻州市市长郑连生同志在市政府廉政工作电视电话会议上的讲话。郝江陵指出,抓好政府的廉政工作,必须认真学习习近平总书记关于党风廉政建设的一系列重要指示,学习中纪委历次全会精神,学习李克强总理在国务院第二次廉政工作会议上的重要讲话,不断强化主观世界的改造。

  郝江陵强调,要高度重视政府部门的廉政建设,认真落实好国务院和省市廉政工作会议的精神。按照上级的安排部署,不断加强政府系统的党风廉政建设。尤其是工程的招投标和重大事项的决策,必须严格按程序办,做到公开、公平、公正。在项目资金的使用上,要厉行节约,能省就省,不能浪费。

  郝江陵要求,政府部门每一个干部都要讲规矩,讲原则。按规矩办事,依法行政,依法履职,自觉接受群众的监督。要严格要求自己,约束自己,管好自己和自己身边的人。要做好机构改革的善后工作,各单位要根据机构改革后的实际,迅速修订和完善“三定”方案,明确各自的职责,该自己负责的一定要不推不靠,真正负起责任来。要坚持发展是第一要务的理念,通过抓发展促进全县经济社会的快速发展。

郝江陵县长讲话

收听收看全国廉政工作会议实况

 

相关热词搜索:代县 廉政

上一篇:代县举办“倾情礼赞新中国,巾帼建功新时代”手创作品展
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜